홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정열맨  
볼 때마다 드는 생각은 소이현이 덜 사랑하는 느낌이 듬. 예전에 고유진이랑 사귈 때는 방송에서 영상편지 보내면서 고맙고 사랑한다며 울고 그러더니 지금은 그닥 어떤 감정이 없는 느낌.
BEST 2 이게뭐야  
맞음 ㅋㅋ 여친웃는게최고임
BEST 3 아니요  
[@정열맨] 방송에서 보여지는 단면만 보고 어찌 모든걸 알 수 있답니까
그 사람이 아니면 사람 속은 모르는거에요
17 Comments
이게뭐야 2018.09.19 00:50  
맞음 ㅋㅋ 여친웃는게최고임

럭키포인트 1,972 개이득

젖문가 2018.09.19 00:51  
나도 좀 이런거 잇는데
자꾸 웃기고 싶고 골려주고 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

포돌이 2018.09.19 01:00  
ㅋㅋ웃기고 살살 약올리고 우쭈쭈해주고

럭키포인트 897 개이득

먹방 2018.09.19 02:10  
[@포돌이] 살살 쭈쭈

럭키포인트 1,522 개이득

코드파이트 2018.09.19 01:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

정열맨 2018.09.19 01:39  
볼 때마다 드는 생각은 소이현이 덜 사랑하는 느낌이 듬. 예전에 고유진이랑 사귈 때는 방송에서 영상편지 보내면서 고맙고 사랑한다며 울고 그러더니 지금은 그닥 어떤 감정이 없는 느낌.

럭키포인트 661 개이득

아니요 2018.09.19 01:49  
[@정열맨] 방송에서 보여지는 단면만 보고 어찌 모든걸 알 수 있답니까
그 사람이 아니면 사람 속은 모르는거에요

럭키포인트 2,073 개이득

정열맨 2018.09.19 02:01  
[@아니요] 맞는 말씀입니다. 그저 티비에서 저 두 부부 볼 때마다 드는 생각을 주저리 적어봤어요.
식빵색이 2018.09.19 08:46  
[@정열맨] 나도 약간 연기한다고 생각했음..적당한 남자만나 결혼한 느김이랄까

럭키포인트 365 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.19 07:46  
그래도 혼자만의 즐거움을 찾아아되..
상대방 눈치를 많이 보는것은 자존감이랑 연결되어있음
막말로 상대방 컨디션에 따라 내컨디션도 정해진다는거니까
자아가 약한거지.. 자존감이 낮은거야

럭키포인트 2,850 개이득

김락커 2018.09.19 11:34  
[@골드에서1000판리신충] 진..지..충...

럭키포인트 1,654 개이득

내가니M이다 2018.09.19 09:28  
저런 케이스가 생각보다 오래가다가도 그 상황에 익숙해져버린 아내는 점점 더 반응이 무뎌지고 아무렇지 않게 안웃기다고 말하게 됨. 그럼 남편은 웃게 하기 위해 더더 노력하고  하다보면 어느 순간  남편도 지쳐서 웃기는걸 포기하게 됨. 그럼 아내는 왜 그러냐고 그러고 결국 오해가 생기면서 서로 멀어지게 되어 있음.

럭키포인트 329 개이득

개집아저씨 2018.09.19 10:12  
잘생기면 가만히있어도 웃드라 내가 경험해봐서안다ㅋㅋㅋ
내앞에선 아무도 안웃거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

맥짱 2018.09.19 10:34  
인교진 매력있지않아?

럭키포인트 609 개이득

김치드리뮤 2018.09.19 10:46  
사랑꾼 지렸다..

럭키포인트 972 개이득

답변달지마 2018.09.19 10:52  

럭키포인트 869 개이득

HAL9000 2018.09.19 11:12  
인교진이 평생 저러면 아웅다웅하니 좋을수도 있는데
소이현이 저렇게 '안 웃긴데 지금은' 이런식으로 자꾸 나오면 인교진도 사람인데 지치겠지.
그러면 애정표현도 해도 어차피 시큰둥 할텐데 .... 하고 표현 안하기 시작하면 알게 모르게 권태기 생기고 벽생긴다...

럭키포인트 21 개이득

제목