홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
언더테이커 아님?
BEST 2 ㅣㅣ  
정부의 말장난 기조 따라가네
뭣만 하면 단어 바꿔버리잖아 ㅋㅋ

난민 -> 특별기여자
북한 미사일 -> 미상 발사체
피해자 -> 피해호소인

또 더 있는데 잊어버렸네
BEST 3 도시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 정신건강이나 케어하시지
17 Comments
젠틀맨 2021.12.23 16:56  
언더테이커 아님?

럭키포인트 29,296 개이득

도시 2021.12.23 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 정신건강이나 케어하시지

럭키포인트 20,544 개이득

데미안릴라드 2021.12.23 16:59  
언더테이커에서 따 온거야?
고양이 장의사야?

럭키포인트 17,476 개이득

실버서퍼 2021.12.23 16:59  
길고양이?? 그거 어디있죠??

럭키포인트 20,985 개이득

원쮸츄 2021.12.23 17:02  
테이저페이스!!

럭키포인트 26,272 개이득

ㅣㅣ 2021.12.23 17:04  
정부의 말장난 기조 따라가네
뭣만 하면 단어 바꿔버리잖아 ㅋㅋ

난민 -> 특별기여자
북한 미사일 -> 미상 발사체
피해자 -> 피해호소인

또 더 있는데 잊어버렸네

럭키포인트 15,166 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.23 18:51  
[@ㅣㅣ] 성매매피해자

럭키포인트 29,993 개이득

노유주 2021.12.23 20:35  
[@ㅣㅣ] 국민검열법 -> N번방 방지법

럭키포인트 29,729 개이득

송하영 2021.12.23 17:04  
툼스톤 마렵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

무에웨엑 2021.12.23 17:04  
언더테이커 미만잡

럭키포인트 17,198 개이득

혜정이 2021.12.23 17:04  
털바퀴군주

럭키포인트 18,915 개이득

장사셧제 2021.12.23 17:12  
털레반

럭키포인트 23,539 개이득

태연양 2021.12.23 17:12  
텔레바니스트

럭키포인트 8,158 개이득

뷰티마스터 2021.12.23 17:49  
땅콩이라도 따주면서 먹이든가

럭키포인트 13,166 개이득

씻어도더러움 2021.12.23 18:04  
케어테이큰이겠지. 이쁜 고양이들만 쏙 빼서 데려가서 팔아먹는 것들

럭키포인트 25,971 개이득

하갱 2021.12.23 18:12  
캣망구...

럭키포인트 11,948 개이득

콩벌레 2021.12.23 18:52  
그때 개드립에서 캣맘대신 시발년이라고 하자고햇는데

럭키포인트 18,459 개이득

제목