홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
라면집사장 2018.04.28 23:41  
삼겹살이라도 뜯게 해줘야하는거 아니냐..

럭키포인트 807 개이득

소혜 2018.04.30 00:14  
[@라면집사장] ㄹㅇ 협회새끼들이 선수들은 김치찌개집 보내고  그 돈으로  그 인간들은 룸빵에서 여자끼고 놀고 있었을듯

럭키포인트 480 개이득

캉요미 2018.04.28 23:45  
순간 찍혀서 그런건진 모르겠지만 딥빡해보임..

럭키포인트 1,013 개이득

시공좋아 2018.04.28 23:46  
[@캉요미] 솔직히 빡칠만 하지 않나? ㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

비숑키우는아재 2018.04.29 13:29  
[@시공좋아] 개빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

조아별로 2018.04.28 23:52  
...

럭키포인트 762 개이득

악Dr 2018.04.28 23:59  
선수들 왜 저리 대접한다냐
저래놓고 협회 새끼들 응원 구걸은 절라해요
입장료 뒤로 다 빼 먹을라고 응원요구하냐? 개썅

양궁협회 말고 제대로 된 협회 있기는 함???

럭키포인트 101 개이득

으아아아아앙 2018.04.29 00:26  
협회가 우리나라 최고 철밥통인거 같다

럭키포인트 746 개이득

오늘도한잔 2018.04.29 02:29  

럭키포인트 971 개이득

프로댓글러 2018.04.29 04:21  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

Lincecum 2018.04.29 07:39  
선수들한테 해주는건 ㅈ도 없으면서 바라긴 ㅈ나 바래요

럭키포인트 1,662 개이득

세면바리 2018.04.29 19:20  
[@오늘며칠이냐] 와... 그 생각은 안해봤는데,
진짜 생각해 보니 배구 선수들은 좌식은 존나 불편하겠네

다리 길어서 아빠다리하면 옆자리로 무릎 다 삐져나올듯.
이글 읽고 스크롤 올려서 보니까 레알 다리 불편해 보인다

럭키포인트 697 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.29 12:25  
배구선수들인데 좌식임 시발

럭키포인트 136 개이득

개집잉 2018.05.16 16:28  
무릎이 내 앉은키 만큼 솟아있네

럭키포인트 315 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 16:29  
좌식 식당좀 바까라 넘 불편하다

럭키포인트 218 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 16:42  
아이엠 그루트ㅠㅠ

럭키포인트 373 개이득

진아의노래 2018.05.16 22:26  
후배들이 어쩔줄 모르는군...

럭키포인트 78 개이득

제목