홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 청부살인 근황

광명사람 11 5788 18 0

대륙의 한 남성이 경쟁자를 죽이기 위해 살해 청부를 함
청부업자는 받은 돈 200만 중에 반을 챙기고
나머지 반으로 살해 청부 하청을 줌
하청 받은 자도 반을 챙기고 하청을 줌
그 하청 받은 자도 반을 챙기고 하청을 줌...
이런 식으로 5명에게 하청이 감...
최초 의뢰자와 5명의 청부업자들이 잡혀서 감옥에 감

11 Comments
등짝스매쉬 2019.10.23 14:30  
[@이중구] 12.5엿누 더 지랄이었누
등짝스매쉬 2019.10.23 14:05  
마지막에 하청받은새끼는 25에 사람죽일라고 햇누

럭키포인트 5,000 개이득

이중구 2019.10.23 14:19  
[@등짝스매쉬] 그 밑인거 같은데? 12만5천

럭키포인트 2,830 개이득

미식한고독가 2019.10.23 16:27  
[@등짝스매쉬] 아니 그밑 까지 가다 잡힘

럭키포인트 1,714 개이득

미네랄 2019.10.23 14:37  
위안이겠지 300만원은 아닐듯

럭키포인트 3,921 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.10.23 17:40  
[@미네랄] 200만위안이겠지 300만위안은 아닐듯

럭키포인트 361 개이득

우넘 2019.10.23 23:31  
[@미네랄] 다 틀렸음 장위안임

럭키포인트 3,769 개이득

개붕 2019.10.23 14:51  
살인(하)청부 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

맥짱 2019.10.23 16:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

ZICO 2019.10.23 19:59  
하도급 내려가듯이 ㅋㅋㅋ

갑을병정무

럭키포인트 102 개이득

화란 2019.10.24 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 기업형태 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

제목