홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천만원 받고 이거 가능?

광명사람 36 8845 23 0

싸다구 맞기 가능?

기권 못함 

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
[@YEEZY] 영혼
BEST 2 mamba  
잘못하면 고막 터지고 목뼈 부러지고 턱관절 나갈꺼 같다
천만원 받고 병원비가 더 들어 가겠는데?
36 Comments
유주 2021.01.22 08:43  
불가능;;

럭키포인트 29,930 개이득

흑관종 2021.01.22 08:44  
죽을듯

럭키포인트 953 개이득

수영도자기 2021.01.22 08:44  
천만원이면 기절 한번쯤이야

럭키포인트 17,161 개이득

제로 2021.01.22 09:12  
[@수영도자기] 일어나면 평생 오징어도 못 씹고 미음이랑 죽만 먹어야할듯

럭키포인트 26,949 개이득

abce 2021.01.22 11:01  
[@수영도자기] 병원비가 더 나올듯

럭키포인트 22,920 개이득

했네했어 2021.01.22 08:47  
수분 날라가는거보소

럭키포인트 14,205 개이득

YEEZY 2021.01.22 09:01  
[@했네했어] 손바닥에 가루 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 22,338 개이득

재벌될꺼야 2021.01.22 09:19  
[@YEEZY] 영혼

럭키포인트 24,248 개이득

허준 2021.01.22 09:59  
[@재벌될꺼야] 아앀ㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네

럭키포인트 17,065 개이득

YEEZY 2021.01.22 10:42  
[@재벌될꺼야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재석 2021.01.22 16:20  
[@했네했어] 아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,902 개이득

Blitzkrieg 2021.01.22 08:48  
안해 ㅋㅋ

럭키포인트 24,964 개이득

릭앤모티 2021.01.22 08:48  
아니 저러면 받으면 뭐해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
모가지 돌아갈거같은데

럭키포인트 25,477 개이득

맹구 2021.01.22 08:49  
모가지가 버텨도 입안 다 터질거같은디..

럭키포인트 17,064 개이득

탐크루즈 2021.01.22 08:54  
고작 천만원에 목숨을 준다고??? ㅋㅋ
안죽어도치료비가 천만원 넘겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,609 개이득

정거정거 2021.01.22 09:00  
경추나가  ㅡㅡ

럭키포인트 20,740 개이득

HOMER 2021.01.22 09:01  
100줄테니까 살살때려달라고 할거임

럭키포인트 8,950 개이득

없는닉네임 2021.01.22 09:07  
[@HOMER] 저놈도 천만원 받겠다고 풀스윙 갈길듯

럭키포인트 15,562 개이득

자리 2021.01.22 09:16  
[@HOMER] 쟤는 너 기절기키면 천만원 받음

럭키포인트 12,027 개이득

HOMER 2021.01.22 09:18  
[@자리] 그럼 절대 안하지
기절이 아니라 목근육 없으면 인대손상이랑 경추 영구장애 생길거같은데 ㅠㅠㅠ
mamba 2021.01.22 09:02  
잘못하면 고막 터지고 목뼈 부러지고 턱관절 나갈꺼 같다
천만원 받고 병원비가 더 들어 가겠는데?

럭키포인트 15,522 개이득

촤아 2021.01.22 09:02  
한방에 수술하겠는걸.

양악수술.

럭키포인트 12,288 개이득

닭또르똥 2021.01.22 09:29  
고작 천만원에 목숨을 ㅋㅋ

럭키포인트 11,699 개이득

새벽 2021.01.22 09:30  
팔뚝봐 ㅁㅊ

럭키포인트 27,650 개이득

센세에 2021.01.22 09:38  
이게 그분들의 영혼 보내기 라는건가?

럭키포인트 3,369 개이득

쿵푸팬더 2021.01.22 09:43  
한방에 성불하겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,572 개이득

어깨쟁이 2021.01.22 09:59  
고막 나간다..

럭키포인트 5,632 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.22 10:01  
에이씨 천만원에 너무 많은 손해다

럭키포인트 14,953 개이득

유미자 2021.01.22 10:05  
죽은거 같은데?

럭키포인트 16,370 개이득

환장 2021.01.22 10:10  
님아 그강을 건너지마요

럭키포인트 13,012 개이득

맥짱 2021.01.22 10:19  
치료비가 더 들거 같은데

럭키포인트 12,503 개이득

이태원프리덤 2021.01.22 10:19  
맞는애도 깡 ㅈㄴ 쌔네 허세라도

저런  피지컬 앞에서 까부네

럭키포인트 5,619 개이득

멍뭉이 2021.01.22 11:00  
때리기전에 몸 보면서 와 진짜 졸라셀거같은데... 죽기야하겠어.. 하는데 때리는거 보니까 내생각보다 훨씬 쎄네 ㅡㅡ;

럭키포인트 14,101 개이득

외인루니 2021.01.22 11:36  
사망보험금이 천만원바께 안됨? ;;

럭키포인트 12,095 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.22 13:46  
수박도 깨지는데
내 두개골도 바사삭 할듯

럭키포인트 22,768 개이득

Wangjj 2021.01.23 21:46  
죽었네

럭키포인트 1,252 개이득

제목