홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@김락커] 안타까운 사건이지만 이번일보다 훨씬 더 잔혹하고 다수가 사망한 사건이 바로 페스카마호 사건인데??? 외국인이 일으킨 선상살인사건이라 바로 연상되는 사건이라 그사건에 짱개샠기들 변호한 문재인이 바로 떠오르는데 이게 왜 분탕이라는건지??
BEST 2 대왕  
박원순은 성관련 인권 변호사엿지
10 Comments
뱃맨 2020.07.26 01:17  
문재인 빨리 출격해서 변호하라!

아 베트남은 짱개가 아니라서 안해줄려나

럭키포인트 4,009 개이득

김락커 2020.07.26 02:13  
[@뱃맨] 이딴댓글좀 안보고싶네; 현 정부 깔게 얼마나 많은데 이런일이랑 연관지어서 댓글로 분탕치고있냐.. 한심..

럭키포인트 2,804 개이득

뱃맨 2020.07.26 02:20  
[@김락커] 안타까운 사건이지만 이번일보다 훨씬 더 잔혹하고 다수가 사망한 사건이 바로 페스카마호 사건인데??? 외국인이 일으킨 선상살인사건이라 바로 연상되는 사건이라 그사건에 짱개샠기들 변호한 문재인이 바로 떠오르는데 이게 왜 분탕이라는건지??
김락커 2020.07.26 15:48  
[@뱃맨] 24년전에 변호사가 변호행위 한걸로 까는건 좀 수준 이하지 그때당시 문재인이 중국이랑 외교적인 관계에 놓여있던것도 아니고 뒷돈주고 빼낸건도아니고 최소 무기징역받았는데 문재인이 해당사건 변호한거랑 본문 사건이 보고 연상은 될수 있지만 그걸로 까는건 억지 아님?ㅋㅋ 나도 짱깨 씹극혐하고 민주당과 현정부에 불만 많은데 이렇게 편협하고 맹목적으로 까는건 코미디지ㅋㅋ 개집이 보수성향인사람들 많은건 알고있지만 추천비추로 다굴놓는다고 논리적이라거나 정의인건 아니잖아요?ㅋㅋ 까는건 쉬워 목적을 밝힐 필요가 없고 공감만 받으면 되니까
맞춤법빌런 2020.07.26 18:58  
[@김락커] 변호사가 변호행위 한 걸로 까는 게 수준 이하군요. 잘 몰랐네요. 김앤장이 일제 당시 재벌이었던 일본기업들 배상문제 변호한 게 욕먹은 건 우리나라 민중들의 시민의식이 수준 이하라 그걸 비난하는 수준이하의 공감대가 형성된 걸 님 덕분에 깨달았습니다. 그쵸, 변호사가 변호행위 하는 건데 욕을 하면 안 되는거죠.

럭키포인트 2,902 개이득

김락커 2020.07.26 22:43  
[@맞춤법빌런] 전범기업과 일개 짱깨새끼들을 동일선상에 놓는겁니까? 그리고 김앤장이 대한민국 사법부도 아니고 로펌인데 좆대로하는거죠;; 판결이 잘못됐다고 생각하면 판결하는 판사를 욕하는게 정상 아닌가요?ㅋㅋ그리고 졸렬하게 민중들이라는 말로 싸잡아서 묶지 않으셨으면 좋겠습니다. 저도 민중들중 하나고 다들 존중받아야 할 개인입니다. 무리한 변호행위에 의혹을 가질수는 있지만 본문사건과 관련해 짱개 아니라서 변호 안해준다는 소리를 들을일은 아니라고 보는데요?
뱃맨 2020.07.26 20:01  
[@김락커] 해상강도살인 사체유기 미성년자를  바다한가운데 수장하고 자국민을 처참하게살해한 조선족들을 사형판결에서 벋어나게 한 변호사가 지금 이나라의 대통령이라는게 웃긴건데 뭐가 억지임? 당신이 민주당을 싫어하건 현정부에 불만있건 좋아하건 관심없으니깐 오지랖은 자제해주길
맞춤법빌런 2020.07.26 23:01  
[@김락커] 선상반란은 국제법상 해적행위에 해당하고 한 두 명 죽인 게 아니라 연속살인에 감금, 협박까지 복합적으로 저지른 범죄 종합세트인데 죄질이 가볍나요? 님이 뭔데 그 경중을 따져서 전범은 변호하면 안 되고, 살인마 짱깨들은 변호해도 된다고 주장하는 건지 전혀 이해가 안 되네요.
그쵸. 판결 문제니 판사를 욕해야지 변호한 김앤장이나 문재인이나 욕할 이유가 없다고 생각하신다면 그건 합리적이네요. 변호사가 변호행의 하는 건 욕 먹을 문제가 아니라고 생각할 수 있겠네요. 개인의 합법적 사익추구인데 욕 먹을 이유가 없네요.
아, 그리고 그렇게 생각하신다면 그 제가 말한 '김앤장 욕하는 우매한 민중들'과는 결이 다른 존중받을 개인 맞죠. 어디까지나 김앤장 욕하는 사람이라면 문재인의 파스카마호 선상반란 사건 변호 관련해서도 똑같은 잣대를 들이대야 한다는 게 제 이야기였으니, 김앤장도 잘못이 없다고 생각하시면 그렇게 생각하실 수 있겠네요. 동의합니다

럭키포인트 2,097 개이득

미네랄 2020.07.26 13:08  
[@뱃맨] 몰랐던 사실이네 그래서 중국몽 훠훠훠 하는거임?

럭키포인트 1,825 개이득

대왕 2020.07.26 15:05  
박원순은 성관련 인권 변호사엿지

럭키포인트 3,190 개이득

제목