홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@KFC8] 보1지
BEST 2 KFC8  
[@박하나] 굿
BEST 3 임팔라  
포케이 팔케이
18 Comments
개집아저씨 2021.12.30 12:39  

럭키포인트 9,620 개이득

nujabes 2021.12.30 12:39  
일구이공일공팔공피

럭키포인트 22,566 개이득

우씌 2021.12.30 12:40  
난 사케이 ㄷㄷ

럭키포인트 15,676 개이득

소집왕 2021.12.30 12:40  
4G

럭키포인트 3,883 개이득

임팔라 2021.12.30 12:40  
포케이 팔케이

럭키포인트 15,239 개이득

콘샐 2021.12.30 12:40  
포케이..

럭키포인트 499 개이득

KFC8 2021.12.30 12:41  
4G해바라 4G

럭키포인트 1,176 개이득

박하나 2021.12.30 12:44  
[@KFC8] 보1지

럭키포인트 6,476 개이득

KFC8 2021.12.30 12:45  
[@박하나] 굿
탈모완치기도7년차 2021.12.30 13:22  
[@KFC8] 굿 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,155 개이득

스텔라장 2021.12.30 12:42  
케이쓰리
케이파이브
케이세븐
케이팔

케이투
엠십육

뭔가 영어를 우선쓰되 발음이 딱 떨어지기 어렵거나 에매하게 길면 한국말을 쓰지않나싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

LACOSTE 2021.12.30 12:44  
포케이

럭키포인트 13,355 개이득

멍멍띠 2021.12.30 12:49  
일본인들 마음이 이해가 간다 왜 읽는게 다 다른가 했는데

럭키포인트 1,168 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 12:58  
훠빗 훠훠훠

럭키포인트 15,758 개이득

쿠팡맨 2021.12.30 13:10  
넷케이

럭키포인트 15,122 개이득

Wendy 2021.12.30 13:15  
나도사케이

럭키포인트 29,996 개이득

더이상참지못하겠다 2021.12.30 14:54  
읽기 더 쉽거나 편하게 발음하는듯