홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
김개동 2020.05.31 18:21  
저런 드라마 특징은 핍진성이 전혀 없음. 이야기 흐름이 뭔가 납득이 가야 몰입도 되는데 빠순이들 컨텐츠는 배우 와꾸랑 오글거리는 대사만 있으면 되니까 사건 흐름이 말이 되는지 아닌지는 안중요함. 예컨대 아스달 연대기 무기만 철기 안쓰면 갑옷이나 다른 장비는 다 오버테크놀로지라도 철기시대 아닌거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

논란판독기 2020.05.31 18:23  
입헌군주제가 뭔지 모르는 작가인가?

그 정돈 알텐데 왜 저런 판타지를..

럭키포인트 4,751 개이득

핑크해머게이 2020.05.31 18:26  
[@논란판독기] 모를 수도 있을 것 같음...

럭키포인트 3,111 개이득

밧초롱 2020.05.31 18:52  
[@논란판독기] 모든 작가들이 똑똑하지 않음

럭키포인트 3,425 개이득

맑음 2020.05.31 20:27  
[@논란판독기] 같은단어 다른개념

럭키포인트 2,088 개이득

질퍽 2020.05.31 18:24  
이제 드라마 다시 안할라하나ㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

Netflix 2020.05.31 18:26  
십몇년 전 드라마 궁보다 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

서울시장 2020.05.31 18:27  
고종이 원하던 대한제국의 모습이네

럭키포인트 562 개이득

친목밴 2020.05.31 18:27  
태국이랑 비슷하네 뭐, 쿠데타도 왕실 근위대 대장이 왕명에 따라 진행 하는데 뭐

럭키포인트 813 개이득

데미언릴라드 2020.05.31 18:27  
나왔다 김은숙식 고증

럭키포인트 3,702 개이득

마리아 2020.05.31 18:30  
저게 무슨 입헌군주제야 ㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

주모 2020.05.31 18:31  
무늬만 입헌군주제고 실제로는 전제국가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

엉덩이 2020.05.31 18:33  
헌법을 지키긴 지키는데 헌법이 군주맘대로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

진지 2020.05.31 18:36  
[@엉덩이] 엥? 그거완전 현실고증아님ㅋㅋㅋ 어..?

럭키포인트 533 개이득

고민 2020.05.31 18:43  
[@엉덩이] ..어?

럭키포인트 4,836 개이득

핑크해머게이 2020.05.31 18:45  
[@엉덩이] ...어...?
잦밥 2020.05.31 18:47  
내가 못배운새낀가

럭키포인트 497 개이득

올리비아혜 2020.05.31 19:18  
북한식 입헌군주제 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

유미자 2020.05.31 19:34  
개오글거리네

럭키포인트 1,055 개이득

Jebediah 2020.05.31 20:03  
고증 필요한거 접근도 하지 말아야됨

럭키포인트 873 개이득