홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

투썸 경매 먹부림 인증]

SupleX 22 1993 13 1

원기옥을 발사하고 잊고있었는데 됐더군요

집근처에 투썸이... 있던가?? 하고 찾아봤는데 반경 500m안에 3군데나 있었네요

그래서 젤가까운 홈플러스점으로 

이건 홈플간김에.. 겟!!한 스노우볼 콜라 만원어치 이상 구매하니 줬습니다.

배치....가......

케잌!!!! + 아메리카노 2잔사서 집으로..

솔로계급 령급이기때문에 어무니 드렸습니다. 

대략적인 크기.... 

제손이 F12 정도인걸 감안하고 보시면 됩니다.

츄릅 

.... 

.

.

.

.

.

.

.

.

많이 단데.. 딸기가 밸런스 잘 잡아주는 것 같습니다. 

결론은 맛있다.

당떨어졌었는데 덕분에 풀충전했습니다.

.

.

.

횐님들 남은 2017년 한달 잘 마무리하시고 연말엔 트럼프 봅시다.

22 Comments
제라툴 2017.12.03 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 형
EXID 2017.12.03 20:00  
시발 나도 홈플가서 콜라사야겠다

럭키포인트 405 개이득

어이오태식이 2017.12.03 20:01  
혼자...?ㅠ 힘내시오 크리스마스전에 꼭 님이생기리라 믿겠소
죽는다는것은 2017.12.03 20:02  
좋겟당! 축하드려용

럭키포인트 112 개이득

나성범 2017.12.03 20:03  
솔로시네요 비추 드립니다 ^.^
비글 2017.12.03 20:03  
정성추
개집왕 2017.12.03 20:04  
인증 감사합니다

럭키포인트 481 개이득

센세에 2017.12.03 20:06  
개부럽 ..
정예인 2017.12.03 20:08  
여기에 지르려다가 말았는데 사진보니 아쉽다.. 축하드립니다.
벤츠 2017.12.03 20:13  
축하해요!!!! 난 왜 항상 종료직전에 밀리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

헤임달 2017.12.03 20:14  
맛나게따 ~ ㅊㅊ

럭키포인트 51 개이득

제라드 2017.12.03 20:47  
축하해요 갓플렉스 형님

럭키포인트 116 개이득

넬종완 2017.12.03 20:58  
오오오

럭키포인트 3 개이득

강미나 2017.12.03 20:59  
와 존맛이겠땅 축하해용!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

갓지효 2017.12.03 21:27  
아주 좋습니다

럭키포인트 4 개이득

레오나르도디카프리오 2017.12.03 22:08  
축하해요~~
윤딩 2017.12.03 22:31  
예전부터 존경했습니다 갓수플님...

럭키포인트 462 개이득

왕집개 2017.12.03 22:42  
포인트 클라스보소...
화이트 2017.12.03 23:02  
성의있는 인증이다. 굿
키라라 2017.12.04 07:15  
LG 팬이시네.. 요새 힘드시죠?
REVIVAL 2017.12.04 14:39  
성의 인증 닥추야!
히동구 2017.12.04 17:29  
ㅊㅋㅊㅋ 인증이 장말 성의 있으시네 ㅎㅎ

럭키포인트 332 개이득

제목