홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹키로  
밑에서3번쨰짤 내가 아는 M60 맞나 하고 한참 봤네;;
16 Comments
맹키로 2020.10.13 12:31  
밑에서3번쨰짤 내가 아는 M60 맞나 하고 한참 봤네;;

럭키포인트 5,073 개이득

에그몽 2020.10.13 12:39  
[@맹키로] ㄹㅇ저렇게 들기 힘든데 애초에 받쳐놓고 쏘라고 만든총 아님 ?

럭키포인트 28,109 개이득

호오오옹이 2020.10.13 14:27  
[@에그몽] 옛날이라 기억은 안나지만 교범에 들고 쏘는 자세 몇 개 있긴 하더라구요

럭키포인트 29,021 개이득

케찹머겅 2020.10.13 21:07  
[@에그몽] ㅋㅋㅋ 윗분 말대로 서서 쏘는 자세도 있어요

교본에서 봄

럭키포인트 5,991 개이득

하늘가을 2020.10.13 12:58  
[@맹키로] 저도 내 기억에는 저거 엎드려서 쏜 기억 뿐이라 한참 봄;

럭키포인트 22,395 개이득

Synchronize 2020.10.13 15:22  
[@맹키로] M60-44 됨

럭키포인트 16,828 개이득

Kickass 2020.10.13 17:20  
[@맹키로] m60을 무슨 소총처럼 들고 잇음 ㄷㄷ

럭키포인트 7,210 개이득

힐노예 2020.10.13 18:18  
[@맹키로] 내가 k2들면 저사이즈인데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,389 개이득

내꿈가져가 2020.10.13 12:31  
전쟁나면 젤 먼저 죽겟네

럭키포인트 7,995 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.13 13:05