홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
카밀라카베요 2020.02.29 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,925 개이득

파리채 2020.02.29 15:36  
텐거리가 뭐여

럭키포인트 23,309 개이득

수지미만잡 2020.02.29 15:37  
[@파리채] 십점중에서도 더 가운데있는걸 말하는듯

럭키포인트 30,478 개이득

이게뭐야 2020.02.29 15:38  
[@파리채] 화살이 중앙으로부터 거리 계산해서 동점자는 이걸로 승부가리는거가틈

럭키포인트 13,164 개이득

수지미만잡 2020.02.29 15:37  
올림픽금메달보다 국가대표 선발이 더 어려운나라....
Wendy 2020.02.29 16:03  

럭키포인트 5,867 개이득

나영 2020.02.29 17:54  
양궁은 직짜 역대급

럭키포인트 31,377 개이득

눈난초 2020.02.29 17:57  
여기가 바로 주몽의 나라

럭키포인트 32,847 개이득

통닭천사 2020.02.29 18:12  
근데 사실 양궁선수가 직업인 나라가 우리나라가 유일하기때메 잘해야 할 수밖에없음..
엘리트 체육 제도의 몇안되는 장점이지.. 점차바껴가야한다고 생각

럭키포인트 236 개이득

통닭천사 2020.02.29 18:12  
[@통닭천사] 참고로 본인 양궁3년동안 했었습니다.
맛사냥꾼 2020.02.29 20:23  
[@통닭천사] 장점이라고 말했는데 단점아님?
우리나라에서만 유일하게 직업으로 삼는다는건 특수성이잖아
다른 나라들은 직업이 아니라 취미라는 소리고
전문가와 취미로 하는 사람의 대결이잖아

아 바껴야한다고 생각하는구나

럭키포인트 45,112 개이득

통닭천사 2020.02.29 20:50  
[@맛사냥꾼] 대부분 단점이고 성적이 잘나온다는게 몇안되는 장점이라는 뜻이었으..
챔기름 2020.02.29 18:23  
스타랑 양궁, 태권도는..

럭키포인트 3,547 개이득

Dhahs 2020.02.29 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,790 개이득

발락 2020.02.29 21:33  
스포츠협회중 클린한곳 아니냐

럭키포인트 11,452 개이득

김세정 2020.03.01 09:24  
올림픽금메달리스트도 다음해 국대선발전 떨어지는나라;;

럭키포인트 27,807 개이득