홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
나도 좋아하지만 가장큰 이유는 몰려들 빠들때문이지.
쟤들같이하면, 니들끼리하냐, 피해입히고 나간놈이랑 도망친놈이랑 왜하냐, 무한도전아니냐, 무한도전 안하냐 이럴꺼고 그럼 또 정형돈 공황재발에 노홍철 수그려들수도있고, 피해입히기싫다고 같이방송안하는 노홍철인데...쟤들이 같이하려면 타방송마냥 게시판 개소리 씹고 방송진행할수있는 pd를 운용해야하는데 누가 도전자가 될까 고민이겠지.
16 Comments
남근석 2020.02.07 19:55  
찐텐이 무슨뜻이야?

럭키포인트 7,732 개이득

송하영 2020.02.07 19:55  
[@남근석] 진짜 텐션

럭키포인트 2,411 개이득

남근석 2020.02.07 19:58  
[@송하영] 찐땡
진짜 땡큐
에그몽 2020.02.07 20:12  
[@남근석] 아재요

럭키포인트 2,799 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 19:55  
무도윽 핵심 유돈노

럭키포인트 9,325 개이득

설화가인 2020.02.07 19:58  
나도 좋아하지만 가장큰 이유는 몰려들 빠들때문이지.
쟤들같이하면, 니들끼리하냐, 피해입히고 나간놈이랑 도망친놈이랑 왜하냐, 무한도전아니냐, 무한도전 안하냐 이럴꺼고 그럼 또 정형돈 공황재발에 노홍철 수그려들수도있고, 피해입히기싫다고 같이방송안하는 노홍철인데...쟤들이 같이하려면 타방송마냥 게시판 개소리 씹고 방송진행할수있는 pd를 운용해야하는데 누가 도전자가 될까 고민이겠지.

럭키포인트 8,700 개이득

썸퍼 2020.02.07 19:59  
런닝맨이나 유퀴즈에서 코좀 먹던데?

럭키포인트 8,888 개이득

수지미만잡 2020.02.07 20:05  
정형돈 무도시어머니때문에 진절머리나서 나가고 나선 몸이고 마음이고 편한방송만 하고있고 노홍철은 방송보단 사업에 신경쓰는거같던데

럭키포인트 4,106 개이득

촤아 2020.02.07 20:26  
정현돈 더러워서 너무 싫다
게시물 비추는 실수입니다

럭키포인트 6,430 개이득

한치두치세치네치 2020.02.07 20:38  
[@촤아] 남자 혼자 살면 다 그정도 평균아냐? ㅋㅋㅋ 아 물론 여행가서 샤워는 둘째치고 세수도 안하고 자는건 좀 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

촤아 2020.02.07 20:46  
[@한치두치세치네치] 정형돈은 평균 이하 아님??
헤이러 2020.02.07 23:07  
유돈노 ㅠㅠ
네네 광고보고 저떄 영상보면 유재석이 참연기 못한다 느꼈음

럭키포인트 7,864 개이득

칼도깨비 2020.02.08 15:13  
셋이서만이아니라 둘둘이나온것도없음...
얘네셋은 방송에서 절연상태아닌가ㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,348 개이득

에투이 2020.02.08 15:26  
나는 무한도전 유돈노 조합보다 내 임팩트에는 하와수가 더 남는듯. 제일 꺽꺽 거리면서 웃은게 한 머리 두 냄새 드립이랑 불장난 이런거라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

핵드래곤 2020.02.08 15:29  
만나면 무도빠들이 노홍촐한테는 음주운전얘기만 할꺼고
정형돈한테는 왜 무한도전 힘들때 나가셨나요 좀만 참지
이럴꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

두려움과떨림 2020.02.08 15:44  
위에 저렙 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

제목