홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
전업주부 개꿀빨았던거 인증했쥬 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
퐁퐁
9 Comments
불타는정력가 2022.09.17 22:47  
전업주부 개꿀빨았던거 인증했쥬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,459 개이득

여름 2022.09.18 17:26  
[@불타는정력가] 전업주부 이건 이미 다 아는 팩트가 되버림
그냥 본인들은 합리화하면서  이악물고 아닌척 할뿐

럭키포인트 27,958 개이득

노스페이스오프 2022.09.17 23:06  
왜저래?ㅡㅡ

럭키포인트 15,618 개이득

박하나 2022.09.17 23:08  
퐁퐁

럭키포인트 10,606 개이득

벼락오바마 2022.09.18 00:11  
미친새낀가 진짜

럭키포인트 16,121 개이득

가물치 2022.09.18 00:15  
나가서돈벌어와 씨팔

럭키포인트 26,726 개이득

검은고양이 2022.09.18 09:13  
남편이 졸라 불쌍하다

럭키포인트 774 개이득

혜원 2022.09.18 13:35  
저런것들은 목발로 존나 쳐버려서 같이 뿌러뜨려줘야 한다.
지가 뿌러지면 집안일도 못하고 가뜩이나 결혼해서 헌신해서 사는데
밖에도 못나가는데 니는 신경안쓰고 어쩌고 저쩌고 징징거릴것들이 진짜 뒤지게 쳐맞아야지

럭키포인트 29,166 개이득

하이머딩거 2022.09.18 19:21  
전업주부라는 말 뒤에 숨게 해서는 안 된다.

내 아내는 일 하면서 애 셋 다 잘 키우고 살림이면 살림, 내 뒷바라지면 뒷바라지,
정말 열심히 그리고 잘 한다.

나도 물론 내가 '돕는다'는 표현은 절대 안 쓰고,
지나가다 설거지 쌓여있으면 그냥 아무 생각없이 하고,
애들 씻기거나 청소해야하거나 그냥 할 필요가 있으면 한다.

애들 공부도 주중에는 아내가 퇴근 후에 봐주고,
주말 오전에는 내가 주중에 했던 것들 첨삭 및 심화 지도 해준다.

일주일에 한두 번은 꼭 내가 요리해서 밥상을 차리려고 마음 먹고 그렇게 한 지 두 달 정도 됐다.

손해보는 느낌, 내 일 아닌걸 억지로 하는 느낌을 받지 않는 이유는 하나다.

아내가 나와 아이들에게 엄청 잘 해준다는 것.
난 매일 이 여자랑 결혼하게 돼서 다행이라고 생각하며 잠든다.

먼저 잘 해주면 엄청 떠받들어 줄 텐데,
그걸 모르고 그저 자기 힘들다고 찡찡대는 여자들 보면 안타깝다.

참고로 평소에 내가 엄청 사랑하는 티 많이 내고 이것저것 알아서 다 하니까
그 외 시간에 게임을 하든 뭘 하든 뭐라 하지 않는다.

조금 전에도 롤 랭겜 한 판 돌리는데 밥 차렸다고 먹으라길래 입벌리고 있으니 구박하면서 떠먹여주더라.

방금 애들한테 "오늘은 일찍 자~" 라고 말하네....어? 여보...? 애들은 왜?
제목