홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박종우  
빨갱이 새끼
BEST 2 에드워드  
[@웅덩] 그렇게 따지자면 세상 모든 사건사고가 일부임

소수가 지들 멋대로 416타이틀달고 버젓이 대외활동한다고?

다른 유가족들이 뜻이 달랐다면 세월호이름 내걸지말라고 반대했겠지

저게 현실인거야
BEST 3 세르히오라모스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들
30 Comments
우씌 2018.11.25 20:38  
...

럭키포인트 1,841 개이득

Netflix 2018.11.25 20:38  
...

럭키포인트 1,414 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.25 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

chuuuuu 2018.11.25 20:39  
...

럭키포인트 5,873 개이득

시노자키아이 2018.11.25 20:39  
아 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

위도우매우커 2018.11.25 20:42  
세월호도 끝낫네

럭키포인트 3,301 개이득

미리니규 2018.11.25 20:43  
....

럭키포인트 5,853 개이득

장사셧제 2018.11.25 20:43  
이석기는 좀..

럭키포인트 5,801 개이득

캉요미 2018.11.25 20:43  
?

럭키포인트 5,687 개이득

박종우 2018.11.25 20:45  
빨갱이 새끼

럭키포인트 5,140 개이득

인간성기사 2018.11.25 20:50  
하...

럭키포인트 488 개이득

리버풀 2018.11.25 20:51  
유가족좀 내비두지
저씹새들은 저게 역효과 난다는걸 모른다는건가

럭키포인트 5,547 개이득

유정연 2018.11.25 20:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,134 개이득

세르히오라모스 2018.11.25 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들

럭키포인트 1,283 개이득

명왕 2018.11.25 21:09  
국가내란죄로 잡혀간놈을 석방 시킨다고?

럭키포인트 3,952 개이득

메진초이 2018.11.25 21:23  
어느순간부터난...좀그랬는데 성역취급받아서 반기들면 매국노취급당함

럭키포인트 5,276 개이득

개소리판독가 2018.11.25 21:43  
이거 진짜 뭔 잘못을해도 편들어주는 갬성충새끼들이 문제임.

럭키포인트 1,129 개이득

Firebat 2018.11.25 21:46  
???!!!

럭키포인트 4,774 개이득

웅덩 2018.11.25 21:47  
기사에서도 나온것처럼 ‘일부’인데 피해자가 하도 인원이 많으니까 욕안먹는 날이 없네... 한명만껴도 일부고 생전에 버렸다가 사고나고 보험금 받으러온 여자도 유가족이고... 저걸 싸잡아서 세월호 유가족 근황이라고 하고 욕하는게 맞냐... 제목 수정하는게 어때... 석기가 빨갱이인거랑은 별개로

럭키포인트 3,981 개이득

에드워드 2018.11.25 22:05  
[@웅덩] 그렇게 따지자면 세상 모든 사건사고가 일부임

소수가 지들 멋대로 416타이틀달고 버젓이 대외활동한다고?

다른 유가족들이 뜻이 달랐다면 세월호이름 내걸지말라고 반대했겠지

저게 현실인거야

럭키포인트 4,989 개이득

집개 2018.11.25 23:51  
[@에드워드] 사진으로도 그렇고 검색해봐도 합창단 구성원 숫자가 일반인 포함 20명 안팎으로 보이는데 세월호 유가족 전체를 싸잡아서 욕하는 건 병신 맞지. 일부 남자가 성범죄자라고 남성 전체를 잠재적 성범죄자로 모는 것도 '그렇게 따지자면 세상 모든 사건사고가 일부임' 이럴 건가? 게다가 티셔츠 반팔에 위화감도 안드는 건지 이 때가 문재인 지지율 70% 찍던 7월인데 11월에 처음 보고 문재앙거리는 거 봐라. 이건 그냥 개집의 현실일 뿐이다.

럭키포인트 4,867 개이득

에드워드 2018.11.26 00:02  
[@집개] 일부남자가 성범죄자라고 남성전체를 잠재적 성범죄자로 보는게 문재인정부 및 좌파인데?

지지율이 70프로면 문재앙이라고 하면 안됨?
지지율이랑 문재인정부가 잘못해서 욕먹는거랑 도대체 뭔상관인지?
그게 종북페미좌파의 개논리라는건가?

박근혜정부 시절 닭근혜, 바끄네라고 욕했던건 유쾌한 풍자이고,
문재인정부에 문재앙이라고 욕하는건 죄다 일베충임?
전두환이 비판세력 전부 빨갱이로 매도했던거랑
지금 좌파들이 비판세력 전부 일베충으로 매도하는거랑 뭐가 다름?
대머리독재자랑 똑같이행동하네 ㅋㅋ

현실같은 소리하네
개집만큼 중도성향사이트가 어딨는데?
쥐박이든 닭년이든 문재앙이든 잘못한건 까잖아
다만, 쥐박이랑 닭은 과거형에 사실상 종신형처벌받았고
문재앙은 현재진행형으로 나라망치니 더 많이 까이는게 정상아니냐?

문재앙까이는게 불편하면 오유, 루리웹 같은데가서 눈귀막고
보고싶은것만보고, 듣고싶은것만 들으면서 살아
아니면 판, 여시, 쭉빵같은데가서 같은 문재앙지지자끼리 지지고볶던가ㅋ
아이엔율 2018.11.26 11:14  
[@집개] 지지율이 99%라도 못하면 욕먹어야지...그리고 남탓좀 그만해라...옥에 티라도 나면 전 정부 끌어다가 쉴드치고...일베충이라고 매도하고...니들은 일베충이랑 박사모한테 절해야된다...무적의 쉴드자나 안그래??

럭키포인트 664 개이득

번째삽질 2018.11.25 21:48  
죽은애들만 안타깝지

럭키포인트 573 개이득

레알꼰대 2018.11.25 22:37  
진심으로 안타깝다

럭키포인트 257 개이득

Kickass 2018.11.25 23:11  
진심 나라 꼬라지가 대단하다

닭때문에 나라 망하겠네 이랬는데 이젠 재앙이 때문에 나라 망하겠다 이소리밖에 안나옴

럭키포인트 2,891 개이득

SIWOO 2018.11.25 23:11  
이석기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

럭키포인트 4,175 개이득

히하 2018.11.26 02:58  
진짜 적화되어가는거 같다
개무섭네

럭키포인트 1,991 개이득

타타 2018.11.26 10:33  
이석기랑 세월호랑 무슨 상관이라고 그걸 엮었냐

럭키포인트 4,509 개이득

새모취리 2018.12.21 08:31