홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@형불렀냐] 저것도 못 믿음

술쳐먹고 운전하는 놈 말을 믿냐
BEST 2 건축청년  
저게 4천으로 되나

걍 차 사줘야 하는거 아니냐

중고가가 4천정도 되나 ㅋㅋㅋ

영업손실까지 하면 더 될 거 같은데
24 Comments
씨발존나이쁘네 2020.02.11 17:29  
전손이지 뭐

럭키포인트 1,408 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.11 17:31  
편-안

럭키포인트 6,809 개이득

형불렀냐 2020.02.11 17:34  
근데 쏘카는 왜 저딴 양아치짓하냐???
다른레카부르면 불법이라고??

럭키포인트 1,922 개이득

건축청년 2020.02.11 17:37  
[@형불렀냐] 저것도 못 믿음

술쳐먹고 운전하는 놈 말을 믿냐
형불렀냐 2020.02.11 17:38  
[@건축청년] 아 맞네?
업타운로드 2020.02.11 17:56  
[@형불렀냐] 아마 쏘카 차량 다 해주는 업체랑 계약 했을듯 ㅇㅇ

공업사도 자기들 차량해주는 업체가 따로 있는듯 보였음 ㅇㅇ

럭키포인트 5,477 개이득

서보아 2020.02.11 18:02  
[@형불렀냐] 근데 내친구도 쏘카 타다가 사고 낫는데 쏘카에서 연결해주는? 레카가 와서 견인해감

럭키포인트 5,412 개이득

애플 2020.02.11 17:36  
박살났네 그냥

럭키포인트 9,353 개이득

건축청년 2020.02.11 17:36  
저게 4천으로 되나

걍 차 사줘야 하는거 아니냐

중고가가 4천정도 되나 ㅋㅋㅋ

영업손실까지 하면 더 될 거 같은데

럭키포인트 5,211 개이득

포레스트검스 2020.02.11 17:43  
자기부담금 지불하면 보험처리 될텐데~

럭키포인트 9,683 개이득

건축청년 2020.02.11 17:47  
[@포레스트검스] 술 마시면 어떤 보험도 안되지 않음?
알토란 2020.02.11 17:50  
[@건축청년] 보험사에서 처리해주기는 하는데 보험사에서 구상권청구함ㅋㅋ

럭키포인트 7,401 개이득

포레스트검스 2020.02.11 17:52  
[@건축청년] 대물은 백만원 대인은 삼백만원 주면 보험처리해줌~
네온 2020.02.11 17:53  
[@포레스트검스] 음주라서 보험처리 안되고 다물어줘야될듯

럭키포인트 9,623 개이득

정거정거 2020.02.11 17:51  
저정도면 중고차 값이.더 쌀듯

럭키포인트 1,942 개이득

깐깐징어 2020.02.11 17:56  
오우 너무 내 알바 아니고 답변들이 더 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

왜부랄 2020.02.11 18:00  
음주해놓고 말이 많아

럭키포인트 5,003 개이득

별먹은마리오 2020.02.11 18:09  
전날 반주해서 면허취소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,237 개이득

개짋왕 2020.02.11 19:45  
bmw렌트에 음주운전에 글에서 풍겨오는 내음에 도저히 제정신박힌놈은 아닌듯하다

럭키포인트 1,931 개이득

똥꼬에낀나물 2020.02.12 02:37  
술쳐먹고 사고냈으면 끝난거지 혓바닥이길어? 그냥 몸으로때우던가해야지

럭키포인트 1,894 개이득

갓정연 2020.02.12 03:05  
술 먹고 제대로 사고 났구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다

럭키포인트 41 개이득

곰문곰 2020.02.12 07:46  
뭔 개짓거리하면 차가 저지랄이 될 정도로 기어들어감?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

캐논슈터 2020.02.12 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

Wendy 2020.02.12 10:32  
어휴

럭키포인트 8,961 개이득

제목