홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나왔다 20대론에 이은 20대 책임론

미국 65 7422 31 1

20대.jpg 나왔다 20대 개새끼론에 이은 20대 책임론

우리나라가 페미일변도가 된게 누구책임이냐는글에 이걸 왜 20대 탓을해 

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
맞는말이지
자한당 뽑기 싫으면 바미당을 뽑던가
바미당도 뽑기싫으면 무효라도 던져서 20대 남성 투표율이라도 올렸어야지
차악이라고 민주당 찍거나 투표도 안한 새끼들 엣헴엣헴거린 씹선비 새끼들 솔직히 많이 있자나
20대 남자들이 정치적으로 보여준게 뭐가 있냐? 여자들보다 정치력 존나 딸리는게 사실임
BEST 2 장동민  
자한당은 왜 뽑아 시발
물론 민주당도 안뽑음
BEST 3 대통령  
민주당 찍은 병1신들은 제발 나가 뒤져라 진짜 자유당 찍은 놈들도 마찬가지고
65 Comments
신풍 2019.12.12 13:54  
난 자한당도 싫지만 민주당은 더더욱 싫어하는 놈이라 지난 대선 때 유승민 뽑았었는데 그 때 당시에 유승민 뽑았다고 조롱 많이 당했음 그 때 당시 우리 이니 하고 싶은 거 다해 이 지럴 하면서 문재인 지지하던 꼬추샛기들 지금 뚝배기들 무사한지 궁금하네 애초에 여자들이야 그렇다치고 페미 대통령이 되겠다는데 그거 투표하고 자빠진 꼬추샛기들은 지금이라도 꼬추 짜르고 형냐되서 페미하길 바란다

럭키포인트 80 개이득

리뱅박 2019.12.12 14:27  
정치도 zotto 모르는것이...

럭키포인트 1,935 개이득

곰뜰기 2019.12.12 14:28  
나는 대선땐 ㅈ같아도 문재인이 될거란 생각은 있었지만 너무 표수차이나면 지 꼴리는 대로 하겠다는 생각도 있었고
유승민이 제일 나은거 같아서 유승민뽑았고

저번 총선땐 양당체제가 너무 꼴보기 싫어서 바미당찍어서 양당힘겨루기가 줄어들기를 바랬는데 양당 콘크리트 세력이 너무 빡세기도 하고
아무생각없이 그냥 더불어 자한당찍어대는 노답들 때문에.... 다음 총선이랑 대선도 이꼴날까봐 무서움
제3의 당 힘이 넘 약해

럭키포인트 8,680 개이득

한번더해요 2019.12.12 22:47  
[@곰뜰기] 양당제가 싫으면 너가 군소정당에 투표할게 아니라, 선거제도를 바꾸자고 해야하는거임.
현행 선거제도하에서는 무조건 양당제가 나올 수밖에 없다.
니가뭔디 2019.12.12 16:12  
솔직히 .. 다음에 어떤 정권이든간에 페미표 가지고 갈려고 지랄발광 쑈를 다 할텐데 누굴 뽑아..?

럭키포인트 8,072 개이득

엠봉일구핫 2019.12.12 21:11  
그래도 자한당은 거른다

럭키포인트 5,761 개이득

한번더해요 2019.12.12 22:47  
[@엠봉일구핫] 이런애들때문에 정치권한테 2030 남성은 곧 뒤져도 개돼지만도 못한 취급 받는거임.
엠봉일구핫 2019.12.12 23:43  
[@한번더해요] 그럼 너 같은 애는 무슨 당 찍냐?

럭키포인트 4,227 개이득

1q2w3e4r 2019.12.13 01:22  
자유당도 여자만세인지 뭔지 하면서 페미노선 탔었지 않냐?
메르카토르 2019.12.13 13:38  
ㅈㄴ웃긴게 위에도 있지만
다음에 자한당이 정권 잡았는데 더 ㅂㅅ같으면 다시 민주당 찍자고 할거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제3당 찍으면 ㅂㅅ취급하는거 짜증나네
한번더해요 2019.12.13 22:25  
[@메르카토르] 3당 찍으면 병1신 맞음.
왜냐하면 3당을 찍는다는건 결국 상대진영 제 1정당이 정권 잡도록 돕는 일이거든.
투표는 소신이 아니라 전략임.
당연한말만하기 2019.12.13 23:16  
[@메르카토르] 위에 댓글에 민주당 안뽑고 제3 보수정당 뽑는다고 함 ㅋ
제목