홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌발이  
경찰판단받아보고 금감원 가겟다고하면 바로 깨갱할걸??
나도 저런적잇엇는데
경미한 접촉사고고 일때문에 어짜피 병원도 안갈꺼라서 당연히 10대영이겟거니 하고있었는데
상대보험사가 전화와서 왜 나더러 보험접수 안하냐고 ㅋㅋ난리피더라
그래서 내가 피해자이고 교차로에서 뒷범퍼를 박혓는데 왜 접수해야되냐 하니 너랑은 애기가 안통하니 보험담당자랑 애기하겟다고
접수하라그래서 접수시킴 ㅋ
그랫더니 우리담당자가 왜 접수하냐고 이걸 물어보더라고 ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 100퍼센트겟거니하고 잇엇는데 접수하라더라고 상대보험측에서 했더니 ㅋㅋ
둘이 사바사바하더니 9:1쳐부름 ㅋㅋㅋ
어이가없어서 바로 경찰판단받아보고 금감원가겟다고 하니
병원안가는 조건으로 10:0 해준다고함 ㅋㅋㅋ병원가면 9:1이고 ㅋㅋ
원래 병원갈생각은 없엇는데 전혀없엇음 그냥 똥밟앗다 생각했는데
그말듣고 개빡쳐서 한의원가서 침맞고 오만짓다함
9:1이라고 하길래 보험사합의 건너뛰고 바로 금감원 가겟다고 하니 그냥 100프로 해줌 ㅋ
보험회사 새기들 100퍼센트 해주면 지들 고과에서 갂이나봄
온갖 꼬투리 다잡음
교차로에서 비보호 우회천 하는 차가 이미 차선변경없이 교차로를 통과한차량 뒷꽁무니를 받앗는데 9:1을 쳐부름 ㅋㅋ
보험담당자가 아버지 아는사람이라서 아버지가 그냥 좋은게 좋은거라고 넘어가자던데
도저히 괘씸해서안되겟더라
아는사람한테 보험들면 더 피곤하더라
모르는사람한테 꼼꼼히 따져보고 드는게 더 낫더라 
아는사람이라서 더 챙겨줄꺼 같지?? 전혀 아니고 똑같음 ㅋㅋ
내 할말도 제대로못하고 짜증나더라
BEST 2 개집앟  
보험사들은 무조건 과실 나누려고 합니다.

위 상황은 10 가능.
48 Comments
너굴맨 2019.04.28 20:24  
요즘 가끔 유튜브로 자동차 사고 블박영상 보는데 보험사 과실 가관이더라

럭키포인트 168 개이득

전자공학도 2019.04.28 20:24  
도대체 무슨과실이 잇다고 주장하냐

럭키포인트 385 개이득

국개의원 2019.04.28 20:27  
[@전자공학도] 똥밟은 과실

럭키포인트 1,897 개이득

어피치 2019.04.28 20:24  
김여사 보고 안피한죄??
대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 과실인지 물어봤음 좋곘네

럭키포인트 1,037 개이득

존래이크리티컬 2019.04.28 20:25  
차선 위반인데
뭔 개소리야.

럭키포인트 1,182 개이득

Seath 2019.04.28 20:25  
원칙상 우회전이라도 정지후 상황 살피고 진행해야 하는거라 정지 안한거 들이밀어서 주장하는듯

럭키포인트 2,342 개이득

표햄 2019.04.28 20:27  
[@Seath] 그래도 저건 개소리에 가깝짘ㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

Seath 2019.04.28 20:27  
[@표햄] ㄹㅇ 내가 저 상황이면 개억울할듯
개집앟 2019.04.28 20:44  
[@Seath] 정지가 아니라 서행입니다.
충분히 서행했고, 전방에 교차로 시야가 모두 보이는 상황이라 괜찮습니다.
웰시코기 2019.04.29 10:20  
[@개집앟] 얼마전에 와이프 운전면허 도로주행 연습 도와주다 알게된얘기인데요.
저런 교차로 양방향 횡단보도 모두있는곳에서는 서행이아니고 일단 정지선 정지후 서행이라고합니다.
최근데 도로교통법이 바뀐건지 모르겠는데 그렇더라구요.

럭키포인트 983 개이득

이치고 2019.04.29 17:56  
[@웰시코기] 난 2007년에 땃는데, 난 정지후로 알고 있음.

럭키포인트 379 개이득

개집앟 2019.04.28 20:26  
보험사들은 무조건 과실 나누려고 합니다.

위 상황은 10 가능.

럭키포인트 59 개이득

시발년아 2019.04.28 20:52  
[@개집앟] 이게 ㄹㅇ이지 암만 개소리라도 일단 지르고 봄.
그러다 호구 잡으면 과실 줄이는거니까..

럭키포인트 227 개이득

양념치킨 2019.04.28 22:40  
[@개집앟] 그렇군요 냠

럭키포인트 851 개이득

킹피터 2019.04.30 00:37  
[@개집앟] 어떻게 10가능??

럭키포인트 2,021 개이득

개집앟 2019.04.30 01:08  
[@킹피터] 9대1이라는게 사실 의미 없는거에요. 10인데 보험사끼리 나누는거죠.
그래도 보험사에서 9대1로 하겠다하면  최대한 뽑아드세요.
갈꺼 다 갈고 렌트타고 병원가고 합의금 받고... 아마 보험사에서 먼저 쇼부 보려할꺼에요. (10으로 해줄테니 이렇게 하자...)

럭키포인트 925 개이득

탱크보이 2019.04.28 20:31  
보험사직원 갈비뼈 다 부셔도 무죄

럭키포인트 2,463 개이득

삽사리 2019.04.28 20:32  
같은 보험사냐?

럭키포인트 2,572 개이득

지주인재욕사과 2019.04.28 20:39  
ㅋㅋ변호사님 이렌이렌이렌 끌끌끌~
전내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

TouchMyTits 2019.04.28 20:43  
시발

럭키포인트 1,463 개이득

서래마을갈비 2019.04.28 20:45  
개 시이발련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니?저렇게 터무니없이?과실 주장하면 어케 ㅇ해야함?

럭키포인트 2,691 개이득

개집앟 2019.04.28 20:50  
[@서래마을갈비] 100 안해주면 최대한 뽑아 먹으면 됩니다.
9대1. 1먹은거 후회 할 수 있을 만큼.
서래마을갈비 2019.04.28 21:32  
[@개집앟] 어찌됐든 1은 내야하는거구나...
똘똘이 2019.04.28 20:47  
염라대왕 앞에서도 9:1 주장할 분들....

럭키포인트 2,709 개이득

유정연 2019.04.28 20:51  
시발 저 모닝 뭐여

럭키포인트 2,147 개이득

으악으아 2019.04.28 21:12  
이렇게 억울하게 과실 비율 나오면 누굴 찾아가야하는거야? 변호사는 너무 비싸고 맨인블랙 같이 도움 주는 데가 없는거야?

럭키포인트 1,357 개이득

돌발이 2019.04.28 21:24  
[@으악으아] 금감원 민원제기한다고해 ㅋㅋ
무조건 경찰에 신고하고 ㅋ경찰판단받아보고 그래도 안되면 바로 금감원에 민원제기 ㄱㄱ
보험회사에서 제시하는 초기 과실비율은 절대적으로 신용하면안됨 ㅋ
보험사간분쟁위 심의는 절대적으로 믿을게 못되니 건너뛰고 바로 금감원 민원넣고 소송 간다고해버리면됨
돌발이 2019.04.28 21:15  
경찰판단받아보고 금감원 가겟다고하면 바로 깨갱할걸??
나도 저런적잇엇는데
경미한 접촉사고고 일때문에 어짜피 병원도 안갈꺼라서 당연히 10대영이겟거니 하고있었는데
상대보험사가 전화와서 왜 나더러 보험접수 안하냐고 ㅋㅋ난리피더라
그래서 내가 피해자이고 교차로에서 뒷범퍼를 박혓는데 왜 접수해야되냐 하니 너랑은 애기가 안통하니 보험담당자랑 애기하겟다고
접수하라그래서 접수시킴 ㅋ
그랫더니 우리담당자가 왜 접수하냐고 이걸 물어보더라고 ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 100퍼센트겟거니하고 잇엇는데 접수하라더라고 상대보험측에서 했더니 ㅋㅋ
둘이 사바사바하더니 9:1쳐부름 ㅋㅋㅋ
어이가없어서 바로 경찰판단받아보고 금감원가겟다고 하니
병원안가는 조건으로 10:0 해준다고함 ㅋㅋㅋ병원가면 9:1이고 ㅋㅋ
원래 병원갈생각은 없엇는데 전혀없엇음 그냥 똥밟앗다 생각했는데
그말듣고 개빡쳐서 한의원가서 침맞고 오만짓다함
9:1이라고 하길래 보험사합의 건너뛰고 바로 금감원 가겟다고 하니 그냥 100프로 해줌 ㅋ
보험회사 새기들 100퍼센트 해주면 지들 고과에서 갂이나봄
온갖 꼬투리 다잡음
교차로에서 비보호 우회천 하는 차가 이미 차선변경없이 교차로를 통과한차량 뒷꽁무니를 받앗는데 9:1을 쳐부름 ㅋㅋ
보험담당자가 아버지 아는사람이라서 아버지가 그냥 좋은게 좋은거라고 넘어가자던데
도저히 괘씸해서안되겟더라
아는사람한테 보험들면 더 피곤하더라
모르는사람한테 꼼꼼히 따져보고 드는게 더 낫더라 
아는사람이라서 더 챙겨줄꺼 같지?? 전혀 아니고 똑같음 ㅋㅋ
내 할말도 제대로못하고 짜증나더라

럭키포인트 1,688 개이득

시바예드 2019.04.28 23:46  
[@돌발이] ㄹㅇ 헬조선에선 아는사람한테 영업당하면 바로 팽당함

럭키포인트 2,442 개이득

시라이시마리나 2019.04.29 07:29  
[@돌발이] 이 분 경험담 레알 진실

럭키포인트 2,293 개이득

오백원 2019.04.28 21:37  
1은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보험사 직원 대가리깨고 1먹으면 속이 시원하겠다

럭키포인트 550 개이득

호나우도 2019.04.28 21:46  
보험사 직원들은 진짜 아가리 찢어 죽여도 무죄 줘야됨(보험사 논리)

럭키포인트 122 개이득

시인과춘장 2019.04.28 21:49  
ㅋㅋㅋㅋ 설마 바퀴가 구르고 있었으니 과실 1준건 아니겠지...?

럭키포인트 1,530 개이득

광광 2019.04.28 22:01  
보험사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

김참직엄마 2019.04.28 22:09  
보험사 과실론이 법도아닌데 지들 졷대로 씨부리게 놔둬

럭키포인트 1,326 개이득

김설현 2019.04.28 22:22  
9대1하라고 하고 피해자쪽에서 모든 치료를 비롯해서 차량 수리에 최~~선을 다하고 렌트도 알차게 빌린다고 으름장 놔보세요
아마 가해자쪽이 100퍼로 해줄테니 렌트나 이거저거 좀 줄여달라고 딜들어올꺼에요

1000만원 나와도 피해자 100낸다 치고 900 먹여버리는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

RockStar 2019.04.28 22:32  
그냥 소송걸고 차 수리 입고시키고 렌트 다 땡기즈아~~~

럭키포인트 1,083 개이득

Dutan 2019.04.28 22:42  
응~ 블박이 선 진입이야~

럭키포인트 1,480 개이득

로니 2019.04.28 23:12  
[@Dutan] 개가짖노

럭키포인트 1,805 개이득

Dutan 2019.04.29 04:03  
[@로니] ?
개짋왕 2019.04.29 21:11  
[@Dutan] 개가짖네요

럭키포인트 2,734 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.28 23:12  
10:0이면 한 명 할증이지만
9:1이면 두 명 할증이거던

그러니 9:1부르고 가마니면 그냥 9:1
빠삭이면 10:0해주는 거지

기본이 양아치들

럭키포인트 105 개이득

당연한말만하기 2019.04.29 20:52  
보험사에서 9대1이라고 주장하면 거의 백퍼 10대0임
 ㄱ같은ㅅㄲ들 무조건 과실 넣으려고

럭키포인트 1,183 개이득

다중복이냐 2019.04.29 21:07  
저딴식으로 사기치는 보험팔이색휘는 보험사및 직원 실명공개하고 추후 몇년간은 보험팔이 못하게야됨 진짜 애들이봐도 100대0인거 뻔히보이는데
진짜 미친새키들 개 사기꾼 저런놈들은 지들이 더한 사기당해서 일가족 모두기 패가망신당해 길바닥에 나앉아야됨 진짜 인간 이하의
쓰레기새키들임

럭키포인트 2,522 개이득

트사랑갓지효 2019.04.29 21:57  
똥밟았으니 똥값달라는거지

럭키포인트 2,409 개이득

제로 2019.04.29 22:04  
뭐지 가만히 브레이크 밟고 서있다 갑자기 우회전은 뭔데

럭키포인트 2,208 개이득

사랑합니다 2019.04.29 22:46  
다른 경우지만 진짜 보험사 새키들 때문이라도 블랙박스 필수입니다 ㅡㅡ
저도 왠 아재가 술처마시고 후진으로 제 차 박아서 좋게 끝낼려 했는데 난동 부려서 경찰 + 보험 다 불렀었음
보험사 와서 하는 말이 블박 찍혔나요 ㅋㅋ
그것도 아재랑 이야기하고 상대방 차 블박 확인 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 이 소리부터 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

육갑수 2019.04.30 08:46  
근데 우회전이라도 빨간불이면 서야하는거 아니냐?

럭키포인트 2,178 개이득

제목