홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
왜 뒤로가냐? 대한민국 국대보는줄
BEST 2 너불E  
개집망함?
21 Comments
뷰티마스터 2021.10.19 09:00  
뭐가 문젠가요? 미드필더 부재?

럭키포인트 8,293 개이득

무스타피 2021.10.19 15:17  
[@뷰티마스터] 아스날 자체가 문제 아닐까요?

럭키포인트 4,319 개이득

앗잠깐만 2021.10.19 09:03  
왜 뒤로가냐? 대한민국 국대보는줄

럭키포인트 28,738 개이득

머쓱타드 2021.10.19 09:13  
그 유명한 U자 빌드업 하다가 뺐긴 모습이군

럭키포인트 13,702 개이득

첼시 2021.10.19 09:15  
이게 바로 그 ㅈ방빌드업

럭키포인트 12,210 개이득

타타 2021.10.19 09:24  
옛날 한국 축구 같다

럭키포인트 24,076 개이득

김치 2021.10.19 09:25  
[@타타] 지금아님??

럭키포인트 11,334 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.19 09:27  
[@타타] 옛날은 잘했어요;; 지금인데

럭키포인트 1,295 개이득

ErikaMOKA 2021.10.19 09:38  
연승하길래 그래도 아르테타 믿고 가자 파였는데...하 이건 아니다

럭키포인트 18,374 개이득

네이마르 2021.10.19 09:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

색스왕 2021.10.19 09:59  
왜 계속 발라당이냐ㅋㅋ

럭키포인트 17,214 개이득

너불E 2021.10.19 10:02  
개집망함?

럭키포인트 1,780 개이득

벨7 2021.10.19 10:14  
[@너불E] 언어유희ㄷ

럭키포인트 6,173 개이득

가을방학 2021.10.19 13:44  
[@너불E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,511 개이득

안중근 2021.10.19 10:16  
이재성? 인가랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,698 개이득

봉봉쌕쌕 2021.10.19 10:54  
4스날시절 그립읍니다

럭키포인트 20,869 개이득

단유이 2021.10.19 11:01  
실점 빌드업..

럭키포인트 7,726 개이득

잘생긴형 2021.10.19 14:23  
기본 볼간수 탑재 안되면 후방 티키타카 하면 안되는겨 한국국대마냥

럭키포인트 19,029 개이득

갓정연 2021.10.19 14:47  
킹앙리 베르캄프 피레스 융베리 비에이라 캠벨 데리고와서 애들 빠따 좀 쳐라

럭키포인트 21,899 개이득

무스타피 2021.10.19 15:18  
[@갓정연] 비에이라는 저 경기 크팰 감독 ㅋㅋㅋ
페이꾸 2021.10.19 15:14  
ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 17,776 개이득

제목