홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제르가디스  
아 버터링을 버퍼링으로 잘못봤네 하고 다시 올라가서 제목을 보니 버터링이네 ㅋㅋ
13 Comments
고집왕 2020.07.23 20:20  
나 어제 이거 먹음 진짜 4봉들어있고

봉당 2개씩 들어있었음

럭키포인트 3,227 개이득

제르가디스 2020.07.23 20:21  
아 버터링을 버퍼링으로 잘못봤네 하고 다시 올라가서 제목을 보니 버터링이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

노사나노라이프 2020.07.23 20:41  
[@제르가디스] 제목 버퍼링인데..??

럭키포인트 4,904 개이득

제르가디스 2020.07.23 21:16  
[@노사나노라이프] 앗.. 실패한 드립임.. ㅈㅅ
Ralo 2020.07.23 20:21  
과자는 웨하스랑 에이스가 답이다

럭키포인트 2,871 개이득

사장님요기요 2020.07.23 20:27  
제목 버퍼링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

전소바리 2020.07.23 20:30  
버터링 개좋아했는데 이잰 못먹겟네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,131 개이득

이슬처럼 2020.07.23 20:32  
버퍼링이라며.....

럭키포인트 863 개이득

Wendy 2020.07.23 20:35  
와 이건아니지

럭키포인트 4,493 개이득

후라이드 2020.07.23 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 863 개이득

일레 2020.07.24 01:33  
이거 대신 버터쿠키라고 쿠팡이나 옥션 검색하면 2kg 만원정도 주고 사먹는게 훨씬 나음

럭키포인트 1,435 개이득

끼야악 2020.07.24 02:50  
크기도 대중소 구분해서 만드나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

따뜻한아아 2020.07.24 03:17  
ㅋㅋ 누네띠네 벌크만 믿는다

럭키포인트 1,076 개이득

제목