홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 약쟁이  
같은제목이 여초에서는 완전 반대의미일거라 생각하니 좀 웃기네 ㅋㅋ
17 Comments
약쟁이 2018.03.07 19:26  
같은제목이 여초에서는 완전 반대의미일거라 생각하니 좀 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

뻡헙 2018.03.07 19:31  
[@약쟁이] 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

collncos 2018.03.07 19:59  
[@약쟁이] 재기했어!

럭키포인트 422 개이득

박기자 2018.03.07 19:26  
ㄹㅇ 전문가 추천 1순위

럭키포인트 598 개이득

마이너 2018.03.07 19:29  
나도 항상 이 생각

광희가 하락세던걸 아주 지하 깊숙히 끌고 들어가서 이지경 온거임

럭키포인트 103 개이득

얼루기 2018.03.07 19:29  
ㄹㅇ킹갓지니어스가 답이었건만
개병신똥꼬충같이 생긴 미필새끼를 들이는 순간부터
이미 종말은 예견되어 있었다

럭키포인트 372 개이득

REVIVAL 2018.03.07 19:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 141 개이득

호우무새 2018.03.07 19:40  
ㄹㅇ

럭키포인트 688 개이득

chocoluv 2018.03.07 19:43  
쿵쾅이 저 단어가 왜이리 웃기냐 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

Homo 2018.03.07 19:44  
쿵코앙년들이 망쳤어

럭키포인트 774 개이득

정은지 2018.03.07 19:49  
내생각엔 원년 멤버들이 결혼함에 따라 쿵쾅이들의 의견을 들어준 거 같음...........
제일 먼저 박명수 이미지가 처음에 악마의 아들 전혀 네티즌들 반응 신경쓰지도 않았고 원래
물 불 안가리는 캐릭터라 독설해도 괜찮았는데
결혼해서 신중해지고 지켜야하는게 생기다보니
불편하다는 돼지년들에게 껌딱지 안주려고
멘트도 사리고 나이도 드니 드립 잘 못침.....
안타까움..... 정준하도 줜나 눈치만 보는 거
눈에 보이고 홍철이 형돈이 부재가 너무크다 재석이형한테는
하하는 딱 막내이미지 개구쟁이 이미지인데
세형 세호 광희 들어오니 애매하고
그냥 박수칠 때 떠나는 게 맞지싶음

럭키포인트 434 개이득

개집이이이 2018.03.07 20:54  
[@정은지] 아니야 이제 박수 못치겠어.....

럭키포인트 540 개이득

장동민 2018.03.07 19:53  
댓글들 보니 더빡치는군 시발쿵쾅

럭키포인트 480 개이득

쎅무새 2018.03.07 20:57  
갓동민. 식스맨 후보때부터. 드립 맞받아치는 순발력이랑

주먹이운다 아이템까지

존나 완벽한 1등후보였는데 병신쿵쾅씹돼년들때문에

무도 개망

무도는 항상 갈림길에서 씹돼지년들 손들어주면서 좆망의길로 스스로 접어들었다고 봐야지

럭키포인트 633 개이득

크리스폴 2018.03.07 21:11  
장동민 별 생각없었는데 최근에 크라임씬2 봤는데 재밌더라

럭키포인트 504 개이득

잉구 2018.03.07 22:25  
솔직히 내 생각은 이랬다
그냥 다 쌩까고 장동민을 뽑아야
무도의 심폐소생술이 될것이라 그 당시 주변친구들에게 내 생각을 전했고 황광희 뽑히면 무한도전 장례식이 올거라고
침채기에 위로 올라서야 됐는데 황광희 뽑히면서 그냥 장례식 거행이 됐지 추격전 광희 캐리 라는데 좆도 룰도 쌩까고 방송이고 나발이고 살겠다고 뜀박질만 해재끼니 내가 볼땐 개씹노잼 이거 말곤 기억이 안난다 왜냐? 재미가 하나도 없어서 기억 날 만한게 없다 장동민이였다면 평균연령 맞아들고 주눅없이 드립 소화력 우수하고 치고 빠지는 맛을 알아
무도 떠나간 길 노찌롱 항돈이 중에서 오른팔 격이던 찌롱이 자리 먹을 수 있을거라 생각했는데 쿵쾅이 이 새끼들 때문에 ㅅㅂ

럭키포인트 122 개이득

opggvtuccw 2018.03.07 22:35  
장동민 뽑아도 안됐어
이미 죽어가는데 영양제좀 맞는다고 얼마나 더 살겠냐

럭키포인트 551 개이득

제목