홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
바다수리 2018.01.21 20:05  
ㅋㅋ20~30년 전 군대모른다고 하는게 웃기네

럭키포인트 540 개이득

은우 2018.01.21 20:05  
언제부터 인권챙겼다고ㅋ

럭키포인트 256 개이득

불량우유 2018.01.21 20:08  
병무청이 요즘 군대를 모르는걸로~

럭키포인트 175 개이득

REVIVAL 2018.01.21 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

고고 2018.01.21 20:21  
두줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

Firebat 2018.01.21 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

빨간펜 2018.01.21 21:27  
병무청 씨발놈들이 약을 팔아도 국민의 절반이 군대를 갔다온 군필자들한테 쳐팔고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

나영 2018.01.21 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신도 아니고

럭키포인트 290 개이득

배토끼♡ 2018.01.21 21:53  
병무청시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

스티바a 2018.01.21 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

어린차잎 2018.01.21 22:51  
근데 나 15년 전역인데 그래도 좀 바꼈어
나 처음 입대 했을때 자대 배치 들어가자마자 보이는 풍경이 일병 최고짬이 병장한테 개쳐맞고 있는거였는데
그 이후 몇개월만에 윤일병 임병장? 그거 터져가지고 진짜 찌르는 애들 개많아져서 짬있는애들도 걍 착하게 살고 그럤는뎅 ㅋㅋ
오죽하면 후임이 잘못해가지고 털어도 찔리는 상황까지..
그래도 당나라 군대 느낌까지는 아니고 걍 착하게 잘지내고 어느정도 선은 지키고 있음
이렇게 되면서 간부들이 젤 중요해진거 같음 훈련쪽에서는 ㅋㅋ
다른 데는 뭐 동기생활관 까지 한다는데 거기는 잘 모르겄다

럭키포인트 160 개이득

랩퍼비지 2018.01.21 23:11  
어느부대 어느보직이냐에따라 다른듯
07군번인데 나는 나름 구타 욕설 가혹행위없이 군생활했는데 다른생활동기는 후임들 존나패고 욕하고 그러더라..
학교폭력도 어디선가는 있드시 군대가 아무리 선진병영이니 뭐시기해도 어디선가는 가혹행위가 발생할수밖에없음
알려지냐 안알려지냐의 차이도있고
초중고때부터 올바른 가치관을 심어져있지않는이상 문제는 어디서든 발생할수있는것임
군대뿐만아니라 직장 및 사회생활에서의 문제도 학교 및 가정에서 올바른 교육을 받아 바른 가치관을 가져도

절대 해결안될거같다

럭키포인트 78 개이득

이스코 2018.01.21 23:13  
ㄴㄴ 병무청은 망할놈들 맞음

럭키포인트 335 개이득

1일4딸러 2018.01.21 23:53  
뒤져라 병신들아 병사들의 인권을 존중해? 권익을 보장? 캬아아아악 퇫

럭키포인트 110 개이득

호우주의보 2018.01.22 00:17  
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/02/06/2017020601589.html?rsMobile=false

기사 링크.

맨 밑에 PS로 또 재밌는 얘기 붙어있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

콘샐 2018.01.22 09:29  
[@호우주의보] P.S 13일 병무청에서 본지에 전화를 해 “바뀌었다는건 병역판정검사에 한정된 이야기”라며 “군 생활이 좋아졌는지는 병무청이 알 수가 없고 관여할 문제도 아니어서 말하기 어렵다”고 밝혔다.

럭키포인트 167 개이득

오늘도한잔 2018.01.22 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

제목