홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
피해자에게 죄송한게 아니라 피해자가족여시한테만 죄송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 김여시 인가 여시글 페북이랑 인스타에 퍼오는거 눈팅하는데 진짜 무서울정도임 이제
10 Comments
유기농 2022.03.18 09:12  
공감에 얼마나 특화됐으면 바로 여론 바뀌노

럭키포인트 7,276 개이득

SSGLANDERS 2022.03.18 09:15  
피해자에게 죄송한게 아니라 피해자가족여시한테만 죄송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 김여시 인가 여시글 페북이랑 인스타에 퍼오는거 눈팅하는데 진짜 무서울정도임 이제

럭키포인트 12,947 개이득

개붕 2022.03.18 09:25  
오은영보다 빠른 심리치료 ㄷㄷ

럭키포인트 6,464 개이득

평창동완소맘 2022.03.18 09:33  
엥?? 이거 항상 죽여버리고 싶음 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,236 개이득

귀신 2022.03.18 09:48  
자존감이 낮아서 어떻게든 집단에 소속되고 싶은 경향이 강한 것 같다.

럭키포인트 11,922 개이득

고민 2022.03.18 09:50  
진짜 개 빙신년들 수두룩빽빽이네
지 의견 표현하나 못하고 그냥 흐름따라 흘러가는 모지리년들

럭키포인트 20,355 개이득

콩벌레 2022.03.18 09:53  
확실히 멍청하긴 하구나 그래서 여자들끼리있으면 유토피아라고 상상하는거구만

럭키포인트 18,346 개이득

기타노미나 2022.03.18 09:57  
지가족이 당해서 저 작태를 보고도 여시에 남아있는게 더 놀랍다 ㅋㅋ 여시 못버려 웅앵웅

럭키포인트 12,780 개이득

일리니아 2022.03.18 10:42  
여초 커뮤니티상 다수의 뚱땡이들이 어쩌다 들어온 소수의 정상 여자들을 물들이는건가..?

럭키포인트 20,245 개이득

장주 2022.03.18 10:57  
본질은 보려고 하지도 않고 그냥 원하는 워딩만 보고 읽고, 우기고 ...

럭키포인트 7,038 개이득

제목