홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
심상정 이겨줬어야 했는데 ㄲㅂ
BEST 2 Gimori  
당락 표차이만큼 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ 하는중ㅋㅋㅋ
18 Comments
삉븽 2022.03.10 07:44  
허경영이 4위라니

럭키포인트 26,821 개이득

Gimori 2022.03.10 07:51  
당락 표차이만큼 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ 하는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

올림픽대로 2022.03.10 09:01  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ 그러게, 담부터 허경영아저씨도 단일화 대상되는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,788 개이득

Gimori 2022.03.10 09:19  
[@올림픽대로] 무효표도 30만표..
TouchMyTits 2022.03.10 08:00  
심상정 이겨줬어야 했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 8,187 개이득

오덕왕 2022.03.10 08:51  
군소정당 티비토론나와서 왜 내가 여기나와야하냐고 궁시렁거리던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

none 2022.03.10 08:55  
[@오덕왕] 나도 3억 냈어!

럭키포인트 3,943 개이득

기타노미나 2022.03.10 09:00  
난 진짜 1억 받고 싶어서 찍음

럭키포인트 25,722 개이득

조우커 2022.03.10 09:08  
[@기타노미나] 모두에게 1억을 주면 1억의 가치가 1억이 아니게 되지
부알좌 2022.03.10 10:02  
[@조우커] 이렇게 말하면 못알아듣는 사람들도 있더라 ㅎㅎ

그냥 간단하게 당신 월급이 5억이 될거라고 해 ㅎㅎ

대신 맥도날드 빅맥세트가 2천만원 쯤 할거라고 ㅎㅎ

럭키포인트 23,536 개이득

쌉진지한선비 2022.03.10 13:01  
[@기타노미나] 최악이네 선거가 장난인줄아나

럭키포인트 4,324 개이득

기타노미나 2022.03.10 13:20  
[@쌉진지한선비] 그럼 이 사이트에서 1번찍으면 욕처먹으니까 나보고 강제로 2번 찍었어야 한다는거요?

왜 개집왕이 정치글 게시글 쓰지말라는지 알겠네 아주 그냥 못잡아먹어 안달이네

럭키포인트 19,566 개이득

쌉진지한선비 2022.03.10 17:39  
[@기타노미나] 제가 2번찍으라 강요한적 없는데요??
말도안되는 허경영 정책보고 진짜 1억받는줄알고 찍는 당신이 한심해서 한소리했습니다
포카칩 2022.03.10 09:10  
이젠 맹획정도 포지션은 된듯

럭키포인트 19,796 개이득

Durant 2022.03.10 11:51  
한번도 당선된적이 없었네

럭키포인트 2,530 개이득

캬핫 2022.03.10 12:24  
허경영 그알 소름이라던데

럭키포인트 29,871 개이득

제목