홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배우 김의성 페북 근황

nworm 22 2623 32 3

Best Comment

BEST 1 미친개  
남자로 태어나서 욕한번 먹고 참으란 새끼 특징) 남자가 그럴수도 있지로 구린 일 포장함
BEST 2 멧돌  
관종 그 이상도 그 이하도 아님.
22 Comments
한치두치세치네치 2018.09.11 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

sunny 2018.09.11 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독립운동ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

미친개 2018.09.11 19:36  
남자로 태어나서 욕한번 먹고 참으란 새끼 특징) 남자가 그럴수도 있지로 구린 일 포장함

럭키포인트 28 개이득

니콘캐논 2018.09.11 19:55  
[@미친개] 뜬금 헛소리
너 친구없지?

럭키포인트 351 개이득

꿩꿩 2018.09.11 19:57  
[@니콘캐논] 김의성이 한 말이었어

럭키포인트 418 개이득

미친개 2018.09.11 20:52  
[@니콘캐논] 병신
1일4딸러 2018.09.11 20:52  
[@니콘캐논] 모르면 구글링이라도 해볼텐데 쯧쯧...

럭키포인트 279 개이득

너굴맨a 2018.09.11 21:03  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하연수

럭키포인트 420 개이득

남의집도도로 2018.09.11 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

포카칩 2018.09.11 19:44  
팩폭오짐 ㅋ

럭키포인트 227 개이득

멧돌 2018.09.11 19:52  
관종 그 이상도 그 이하도 아님.

럭키포인트 137 개이득

지성 2018.09.11 20:14  
독립운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

Klooney99 2018.09.11 20:31  
너거 이완익이 서울대 나온거 아늬?

럭키포인트 462 개이득

리버풀 2018.09.11 20:37  
[@Klooney99] 버팔로인것도 아늬?

럭키포인트 273 개이득

Klooney99 2018.09.11 21:04  
[@리버풀] 버팔로는 뭐냐?
위도우매우커 2018.09.11 20:42  
ㅋㅋㅋ 댓글웃기네

럭키포인트 80 개이득

영자너어어어 2018.09.11 21:41  
이분도 페미코인탄듯

럭키포인트 266 개이득

진주슬 2018.09.11 23:01  
진짜 욕이나올정도로 악역이지만 어느센가 저 아저씨의 연기에 몰입이 되더라..

럭키포인트 112 개이득

상괭이 2018.09.11 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

답변달지마 2018.09.11 23:28  

럭키포인트 351 개이득

어리석었다 2018.09.11 23:29  
짜증나게 악역연기를 잘함...

럭키포인트 371 개이득

살맛나냐 2018.09.12 00:00  
예상보다 일찍 죽어서 놀랬음

럭키포인트 225 개이득

제목