홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데이트폭력 토론...답답한 언냐

광명사람 37 7047 30 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
37 Comments
둔탱 2019.09.30 13:06  
개가튼소리

럭키포인트 3,391 개이득

Diablo 2019.09.30 13:06  
이해해 줘야지 뭐.

쟤네는 생각을 대가리 속에서 환타지로만 하니깐

럭키포인트 2,857 개이득

번저강 2019.09.30 13:06  
막고라를 신청한다

럭키포인트 3,389 개이득

최형배 2019.09.30 13:06  
남자들 저걸 이해못하네 여자가 칼로 찌르려고 하면 칼날 딱 맨손으로 잡아서 뺏고 720도 회전발차기로 제압할수 있잖어

럭키포인트 3,437 개이득

김영하 2019.09.30 13:09  
내가 원빈이냐 ㅅ발?

럭키포인트 394 개이득

오덕왕 2019.09.30 13:09  
막고(x) 맞고(o)

럭키포인트 525 개이득

단흔 2019.09.30 13:11  
김꽃비 시바..어떠자가..

럭키포인트 1,753 개이득

오리예나 2019.09.30 13:11  
ㅋㅋ 칼에 빵꾸 살살뚫리겠네

럭키포인트 105 개이득

김성한 2019.09.30 13:11  
ㅁㅊ ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 1,983 개이득

최강한화 2019.09.30 13:13  

건장한 남성도 여자 농구선수 출신이 잡는 멱살을 혼자 힘으로 못푼다잖아.

럭키포인트 1,982 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.09.30 13:15  
아 괜히 봤네

럭키포인트 4,227 개이득

유노낫띵 2019.09.30 13:16  
얼굴 반반한데 생각을 저따구로하니 역겹네

럭키포인트 3,584 개이득

황제폐하 2019.10.02 17:47  
[@유노낫띵] 반반하다고??시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,533 개이득

오수형 2019.09.30 13:17  

럭키포인트 2,859 개이득

위도우매우커 2019.09.30 13:17  
가련한 여자들은 제압할수 있을것 같은데 메퇴지들은 나도 무서울듯

럭키포인트 743 개이득

opggvtuccw 2019.09.30 13:20  
장문복 성전환한줄 알았네

럭키포인트 3,855 개이득

루돌프가슴커 2019.09.30 13:22  

럭키포인트 3,779 개이득

꼬시꼬시 2019.09.30 13:40  
고등교육 받은 사람들이 왜 저런 생각을 할까.

럭키포인트 4,438 개이득

개현 2019.09.30 13:40  
얼마나 현실감각이 없는거냐
드라마에서 총피하고그러니까 리얼인줄아나

럭키포인트 1,096 개이득

카드 2019.09.30 13:43  
영화가 현실인줄 아네

럭키포인트 644 개이득

메르카토르 2019.09.30 13:59  
난 저거 짤 볼때마다 허지웅 표정이 너무 웃겨
막아? 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

zkzk 2019.09.30 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸스 캔 두 애니띵인데 막는건 못하냐
내가 흉기보면 지릴 준비된 남성인데 난 지리기는 하더라도 막기는 힘들거 같다

럭키포인트 3,653 개이득

무농약사이다 2019.09.30 14:36  
뭘 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼을 막아? 칼을?

럭키포인트 1,042 개이득

쿵푸팬더 2019.09.30 17:25  

럭키포인트 122 개이득

서울시장 2019.09.30 17:26  
죽일 생각으로 칼들면 성인이 초딩상대로도 승리를 장담하기 힘들다

럭키포인트 3,517 개이득

망가진호랑이 2019.10.03 02:37  
[@서울시장] 어 그건 좀

럭키포인트 25,686 개이득

유정연 2019.09.30 17:33  
막고 !

럭키포인트 1,497 개이득

동네착한청년 2019.09.30 17:33  
생각하는거 보소

럭키포인트 3,619 개이득

갓조현 2019.09.30 18:04  
ㅋㅋ막고!!

럭키포인트 3,473 개이득

멍멍이 2019.09.30 19:27  
여자 대부분은 그냥 물리적인 움직임에 대한 이해도 자체가 부족함

럭키포인트 4,947 개이득

이나경 2019.10.02 21:40  
[@멍멍이] 이게 존나 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물리적인 사물의 움직임을 생각을 아예 못하는 사람이 많음

럭키포인트 9,280 개이득

망가진호랑이 2019.10.03 02:38  
[@이나경] 쳐 맞질않아서?
마이클캐릭 2019.09.30 20:49  
개패고싶다

럭키포인트 4,242 개이득

리얼슬뤄 2019.10.02 17:59  
흉기들고 오는데 남녀가 지금 뭔 상관이여
배때지 찌르는게 수박 자르기 보다 더 쉽고 힘이 안드는데
뭐 남자는 배때지에 철판 깔았냐?

럭키포인트 14,553 개이득

망가진호랑이 2019.10.03 02:39  
[@리얼슬뤄] ㅡㅡ 수박이 솔까 더쉽지
김초보 2019.10.02 19:38  
후..진짜 저딴생각으로 세상을 살아가는건가?

럭키포인트 15,565 개이득

뮤아 2019.10.03 01:36  
아 몰라 여자는 무조건 피해자고 남자들은 다 가해자이며 잠죄적 범죄자임 이어야 하는데 그게 아니라고 하니까 답 ㅡ 답 ㅡ

럭키포인트 18,081 개이득

제목