홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
세금도 안내는년이 존나 짜증나네
BEST 2 웅담이  
막짤 아주마이 표정보소
25 Comments
웅담이 2019.04.17 13:34  
막짤 아주마이 표정보소

럭키포인트 3,652 개이득

뚜비 2019.04.17 13:36  
세금도 안내는년이 존나 짜증나네

럭키포인트 7,998 개이득

똥개놈 2019.04.17 13:43  
관상 어휴

럭키포인트 14,083 개이득

꽐라센도 2019.04.17 15:06  
[@똥개놈] 관상충 ㅎㅇ

럭키포인트 13,689 개이득

이주빈 2019.04.17 13:48  
세금내라 시발 내가 조빤다고 달에 30~40씩 세금내나 시발

럭키포인트 7,735 개이득

힐노예 2019.04.17 13:50  
난 이거볼때 그냥 웃기만했는데 ㅋㅋㅋ
아주머니도 장난이었던것 같고ㅋㅋ

럭키포인트 13,227 개이득

어피치 2019.04.17 14:17  
[@힐노예] 상황 모르고 저 사진만 보니까 아줌마가 못된것 같네
일단 형 말 듣고 중립넣어야징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

라온 2019.04.17 15:00  
[@힐노예] 장난이래도 과하지... 3번이나 똑같이 저러면 연예인이니까 쎄게불러서 1만원 내면 받고말지  안내면 안받고 다른사람한테 싸게 더팔지~  이딴 마인드인데 장사후려칠려는색기들이 젤양심없는거같음

럭키포인트 2,700 개이득

루돌프가슴커 2019.04.17 13:52  

럭키포인트 11,666 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.17 14:13  
세금도 안내는게!!라고 목구멍까지 나왓을듯

럭키포인트 14,544 개이득

유정연 2019.04.17 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

호일레 2019.04.17 15:03  
적당히하고 팔아야지

럭키포인트 14,263 개이득

탐켄치 2019.04.17 15:16  
주인장 외국인임??

럭키포인트 3,212 개이득

참이슬 2019.04.17 15:18  
이번에 애들 딜꼬 꽃구경 갔다가

닭꼬치하나
식혜
옥수수3

12,000원에 사먹음ㅡㅡ

닭꼬치가 5천원ㅡㅡ

럭키포인트 12,717 개이득

강광배 2019.04.17 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ유럽인가? 물가 실허ㅏ?

럭키포인트 6,477 개이득

잘먹고잘살자 2019.04.17 15:26  
안사먹은지 오래되서 잘 몰라서 그런데.. 요즘 시세가 진짜 저정도는 아닐테고..
닭꼬치 얼마예요??

럭키포인트 6,786 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.17 17:11  
[@잘먹고잘살자] 일반 2천 고급형 3천원 정도?
저 닭꼬치는 보니까 2천원 이상 받으면 안되는 닭꼬치네요
3천원짜리는 파랑 닭다리살이랑 막 그득그득 꽂혀있더라구여

럭키포인트 4,198 개이득

어리석었다 2019.04.17 15:38  
닭꼬치가 3천원 넘어가면 존나 비싼거 아닌가

럭키포인트 10,576 개이득

수키푸 2019.04.17 15:48  
닭꼬치가 원래 저리 비싸나??

럭키포인트 14,041 개이득

helven 2019.04.17 16:03  
진짜 만원?

럭키포인트 13,864 개이득

edwin 2019.04.17 16:15  
어렸을땐 친구들끼리 비둘기고기라는 루머 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

광광 2019.04.17 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

크로스 2019.04.17 19:39  
제들도 권리금내고 장사하겠지... 노점상 다 철거하자~~  영등포 깨끗해졌다~

럭키포인트 5,508 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.18 01:53  
먼 만원이나 받아 쳐먹어 저래놓고 행사에 사람 없으면 제발 사람 와달라고 신문에나 내고 저러니 한번 데인 사람들이 다시는 안 가지

럭키포인트 3,958 개이득

조금짜 2019.04.18 11:25  
요즘 번데기 얼마 하려나

럭키포인트 12,758 개이득

제목