홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
김혜수 2020.09.25 14:03  
제빵도 그렇고 버터가 그렇게나 많이 들어갈 줄은 상상도 못했어

럭키포인트 29,757 개이득

서울시장 2020.09.25 14:04  
버터 존내 비싼데 저걸 저렇게 팍팍 넣네

럭키포인트 13,633 개이득

히스레저 2020.09.25 14:16  
[@서울시장] 우리나라가 유제품이 무척 비싼편 ㅠ

럭키포인트 9,729 개이득

느바 2020.09.25 14:17  
[@서울시장] 저쪽에선 우유 치즈 버터는 김치같은거라....

럭키포인트 27,225 개이득

새벽헛개 2020.09.25 14:35  
[@느바] 흠 김치가 비싸긴하지 그리보니 비슷한듯

럭키포인트 14,653 개이득

느바 2020.09.25 14:35  
[@새벽헛개] 자취하면 김치,,, 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ
메르카토르 2020.09.25 14:29  
[@서울시장] 각 나라 조건 생각해볼때 가격은 둘 다 비슷함

럭키포인트 21,554 개이득

맥짱 2020.09.25 14:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

lIlIIl 2020.09.25 15:17  
양키성님들 설탕도 엄청 넣더라고

럭키포인트 29,835 개이득

짱짱절미짱 2020.09.25 18:04  
버터 겁나 때려박은 반죽에 버터 끼워서 밀대로 밀어서 빵만드는거 보고 기겁할뻔

럭키포인트 5,443 개이득

마시리스 2020.09.25 18:12  
비싸서 조금 넣는거지
옛날에 저렴저렴할땐 버터간장계란밥 해먹을때
ㄹㅇ 솥밥한공기에 버터 80g 넣었음

럭키포인트 25,339 개이득

열두시반 2020.09.25 18:23  
[@마시리스] 그때는 마가린 아니였을까?

럭키포인트 8,256 개이득

마시리스 2020.09.25 19:19  
[@열두시반] 버터도 엄청 저렴했음
우유도 1리터에 몇백원 안했음
히하 2020.09.25 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,834 개이득

제목