홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
나는 오스템임플란트 횡령 거래정지 따위에 흔들리지 않는다.

거래정지이고 상폐 또는 몇년뒤 재개된다고해도
아마 계속 하락할 것이다.

하지만 나는 절대 흔들리지 않는다.

눈하나 깜짝하지 않을 수 있는 이유가 있다.

내가 왜 흔들리지 않는지 아는가?

나는 이종목을 안샀기 때문이다.

주식판 최고의 묘미는 역시 물린새끼들 뚜껑열리게 만드는거다.

아는놈은 안다. 절대 끊을 수 없는 그재미.

나이 58을 먹어도, 20년여년전 증권사객장에서 이짓하다가 몰매를 맞아도..

절대 끊을 수 없는 그재미..

소시적 아버지는 나에게 그렇게 말했다.

"너는 정말 매버는 재주 하나는 타고난 놈이다."

나는 지금 그 재능을 발휘하고 있다.

물린놈을 약올리면 겉으로야 허세떨면서 발광하겠지만...

사실은 살려달라고 빌고 싶을게다.

물린놈들의 현실상황은 매우 참혹할 것이다.

부모의 연을 끊네 마네, 이혼을 하네 마네, 파혼을 하네 마네..

욕바가지는 물론 귀때기털리고, 구타까지 당하는 놈들 수두룩하다.

심지어는 벌써 사채업자 피해서 모텔로 숨는놈도 생겼을 것이다.

이미 지인들한테 쌍욕을 먹고 독촉을 받고..

그렇게 주식끊는다며 백번 천번을 다짐하고 다시 이짓거리를 해서 물린놈의 심정은...

말로 표현할 수가 없다.

그렇다. 사람을 놀리는건 이럴때 놀려야 제맛인것이다.

안그래도 빡쳐서 미치겠는데 한번더 뚜껑여는 그재미..

내가 물린놈들 뚜겅 여는걸 끊을 수 없는 이유다
14 Comments
국산개미 2022.01.31 09:47  
나는 오스템임플란트 횡령 거래정지 따위에 흔들리지 않는다.

거래정지이고 상폐 또는 몇년뒤 재개된다고해도
아마 계속 하락할 것이다.

하지만 나는 절대 흔들리지 않는다.

눈하나 깜짝하지 않을 수 있는 이유가 있다.

내가 왜 흔들리지 않는지 아는가?

나는 이종목을 안샀기 때문이다.

주식판 최고의 묘미는 역시 물린새끼들 뚜껑열리게 만드는거다.

아는놈은 안다. 절대 끊을 수 없는 그재미.

나이 58을 먹어도, 20년여년전 증권사객장에서 이짓하다가 몰매를 맞아도..

절대 끊을 수 없는 그재미..

소시적 아버지는 나에게 그렇게 말했다.

"너는 정말 매버는 재주 하나는 타고난 놈이다."

나는 지금 그 재능을 발휘하고 있다.

물린놈을 약올리면 겉으로야 허세떨면서 발광하겠지만...

사실은 살려달라고 빌고 싶을게다.

물린놈들의 현실상황은 매우 참혹할 것이다.

부모의 연을 끊네 마네, 이혼을 하네 마네, 파혼을 하네 마네..

욕바가지는 물론 귀때기털리고, 구타까지 당하는 놈들 수두룩하다.

심지어는 벌써 사채업자 피해서 모텔로 숨는놈도 생겼을 것이다.

이미 지인들한테 쌍욕을 먹고 독촉을 받고..

그렇게 주식끊는다며 백번 천번을 다짐하고 다시 이짓거리를 해서 물린놈의 심정은...

말로 표현할 수가 없다.

그렇다. 사람을 놀리는건 이럴때 놀려야 제맛인것이다.

안그래도 빡쳐서 미치겠는데 한번더 뚜껑여는 그재미..

내가 물린놈들 뚜겅 여는걸 끊을 수 없는 이유다

럭키포인트 12,395 개이득

갲입 2022.01.31 11:03  
[@국산개미] 형은 어디에 물려있어?

럭키포인트 10,028 개이득

국산개미 2022.01.31 12:08  
[@갲입] 단 1명도 물리지 않은 주식.  "휴마시스" 보유중인 사람입니다.
갲입 2022.01.31 12:15  
[@국산개미] 내가 주식을 잘 몰라서 그러는디... 그러니까 아무도 안사는 주식을 산다음 오를때까지 기다린다는거지? 힘내
국산개미 2022.02.01 18:51  
[@갲입] 아니야 지금 현 시세로 물린 사람 0명이야.

사상 최대 신고점. 성장가치주. 왜 날 손해보고있는 사람으로만 생각하는거야 T^T
신타6 2022.01.31 12:37  
[@국산개미] 내친구 물렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고도 사라고햇는데 바이오에 당한게 많아서 안산게 천운이였다…

럭키포인트 8,874 개이득

국산개미 2022.01.31 13:06  
[@신타6] ?신고점인데 안산게 불행이지 삿어야지 휴마시스 ㅈㄴ 좋은 회사인데
신타6 2022.01.31 22:58  
[@국산개미] 응 형 많이사 ㅎㅎ 난 좀 더 있다가 살게
국산개미 2022.02.01 09:37  
[@신타6] 뭘 많이 사래 이미 사놨고 신고점 돌파 나왔다는데 주식하긴하는 사람임?

휴마시스 산거 맞음? 네 친구 지금 파티중일텐데?
신타6 2022.02.01 15:59  
[@국산개미] 아 어제 상한가 찍었네… 미안해 형 개고수구나
댓글유도빌런 2022.02.04 16:55  
[@국산개미] 오늘 나락갔던데 팔았어?
국산개미 2022.02.04 20:12  
[@댓글유도빌런] 시초에 팔았음. 근데 다시삿다가 손절해서 당일 수익 거의 다 날아갔음...

그래도 ..손절한 가격보다 더 내려가서 다행임..

월요일 음봉때 매수 노릴거임.

이거 진짜 5만~7만 갈막한 주식

인생주식

럭키포인트 2,474 개이득

댓글유도빌런 2022.02.04 20:14  
[@국산개미] 와 진짜 고수였네 멋지다.
월욜장도 내몫까지 벌어줘.
기대할께!!!
줄리어스히버트 2022.01.31 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,616 개이득

제목