홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
왜 쟤들은 외국인들은 존중안하냐
BEST 2 히하  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 2022.07.31 15:17  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

수달이 2022.07.31 15:18  
왜 쟤들은 외국인들은 존중안하냐

럭키포인트 22,045 개이득

가을여행 2022.07.31 18:15  
[@수달이] 태국에 왔으면 태국법을 따르라

럭키포인트 25,194 개이득

수달이 2022.07.31 18:16  
[@가을여행] 마지막껀 부산인데?
가을여행 2022.07.31 18:18  
[@수달이] 이야 왕 할맛 나네 ㅋㅋ
부정적에너지 2022.07.31 18:27  
[@수달이] 원래 내가 쟤보다 강한다고 생각되는 쪽은 약한 쪽 존경안함.

럭키포인트 24,123 개이득

갓김치 2022.07.31 15:20  
그렇다면 이제부터 내 문화는...
나에게 돈 천만원씩을 나에게 주는거다.. !!
존중해주세요~~ ㅠㅠ

럭키포인트 10,984 개이득

친목밴 2022.07.31 15:21  
지폐 구긴다고 안접혀감 11년 살있는데 처음 듣는 얘기네

다만 거리에 전시해 놓은 국왕 사진이나 그림에 낙서하면 징역임

물논 국왕 바뀌고 국민 인기도 바닥이라 지금은 좀 다를듯

럭키포인트 27,361 개이득

해운대 2022.07.31 15:52  
[@친목밴] 치안은 어때요?

럭키포인트 11,070 개이득

친목밴 2022.07.31 17:01  
[@해운대] 소매치기 당해본적은 없음, 지인이 쏭크란 물축재때 클럽갔다 폰 도난당한적은 있음

쿠데타 때 군인들이 총들고 다녔을 때 ㄹㅇ 든든했음 아마 그때가 치안은 제일 좋았을 듯

방콕은 밤에 주로 차타고 돌아다니고 막골목길 가지 않는이상 큰 걱정은 없고 푸켓은 빌라 단지 안까지는 괜춘한데 도로변은 글쌔…
밀하우스 2022.07.31 15:34  
얘네가 왕족 익사하지 않앗나 건들면안돼서

럭키포인트 22,375 개이득

혜정이 2022.07.31 16:06  
내가 봉준호라도 걍 해주고 치울거같음

럭키포인트 1,094 개이득

다니알배스 2022.07.31 21:53  
문화의 다양성은 존중하는게 맞는데 저건 좀 미개하다고 보는게 맞는듯

럭키포인트 8,079 개이득

뷰티마스터 2022.08.01 10:13  
지옥불

럭키포인트 2,344 개이득

제목