홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지  
저걸 누가삼 ㅋㅋㅋ
16 Comments
민가영 2021.10.17 14:23  
아이스크림인줄

럭키포인트 3,968 개이득

갓지 2021.10.17 14:28  
저걸 누가삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

고민 2021.10.17 15:02  
[@갓지] 유튜브보니까 있긴있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,096 개이득

쿠팡친구 2021.10.18 00:11  
[@갓지] 리스토어 비용이 거의 인건비라서 존나 비쌈
아마 1650에서 1000정도는 리스토어 비용일거임
걍 차를 수집품으로 생각하시는분들이
기념적으로 사겠죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

현장 2021.10.17 14:59  
근데 상태가 정말 좋긴하네

럭키포인트 18,557 개이득

레옹 2021.10.17 15:05  
티코 아이스크림 인가했다...

럭키포인트 16,129 개이득

한국전력공사 2021.10.17 15:41  
저 정도 컨디션이 고민할듯

럭키포인트 9,927 개이득

갓정연 2021.10.17 16:57  
상태는 진짜 좋아보이는데 현실적으로 생각하면 다른 경차를 신차로 뽑던가 소형 중고로 사던가 할듯

돈 여유 있고 취미로 수집 하는 사람이나 저 가격에 사겠지

럭키포인트 10,449 개이득

bbhkp5 2021.10.17 22:17  
[@갓정연] 애초에 취미로 수집하는 사람들이 사라고 올린 글을 현실적으로 분석하는 게 이상한 거 아닐까요?ㅎㅎ

럭키포인트 16,833 개이득

비트코인2800층 2021.10.17 17:28  
당연히 차 수집하는사람아닌이상 저가격에 저거 사는사람이없지

럭키포인트 440 개이득

먹방 2021.10.17 17:37  
겉에서 볼땐 귀여운데 타봤는데

창문내릴때 돌리는거 처음해봄

럭키포인트 7,169 개이득

조나단 2021.10.17 17:50  
내 첫차가 티코였지
또 타고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 21,253 개이득

프로도 2021.10.17 18:05  
상태 진짜 좋으면 매니아들은 삼

럭키포인트 13,559 개이득