홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
남자 직장인 브이로그도 보긴 했지만 보통 영상이 출근해서 집 나가는 모습까지만 찍다가
그 다음 장면에는 퇴근 후에 귀가하거나 친구들 만나거나 이런 식으로 편집하던데
지 책상에다가 카메라 시지모드 시켜놓고 저걸 종일 찍고 있는 애들은 제정신인가 싶다
15 Comments
핑크해머게이 2020.11.28 15:01  
남자 직장인 브이로그도 보긴 했지만 보통 영상이 출근해서 집 나가는 모습까지만 찍다가
그 다음 장면에는 퇴근 후에 귀가하거나 친구들 만나거나 이런 식으로 편집하던데
지 책상에다가 카메라 시지모드 시켜놓고 저걸 종일 찍고 있는 애들은 제정신인가 싶다

럭키포인트 26,032 개이득

더하기 2020.11.28 15:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,406 개이득

염따 2020.11.28 15:02  
왜냐면 따라 나오라해서 개쿠사리 먹고 사내에 소문나고, 조금 잘못하면 니가 정신이 브이로그에 빠져서 그렇다고 혼나고
누가 하겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,428 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.28 16:38  
[@염따] 그거 아니어도 제정신이면 첫날부턴 안함

럭키포인트 12,833 개이득

으악 2020.11.28 15:07  
동기 여자애들 중에 2명이 하는데
도저히 못보겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 봐달라는데 썸네일만 보고 뒤로가기 누름.

럭키포인트 7,598 개이득

나랏말싸미 2020.11.28 16:26  
[@으악] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아는 사람이 유튜브 한거 보면 썸넬무터 에바쌈치각임 못보겟음

럭키포인트 2,842 개이득

용랑제십봉 2020.11.29 00:14  
[@나랏말싸미] ㅇㅈㅠㅠ 거기다가 좋아요랑 구독 눌러달라하는게 더 고역임...
내가 좋아하는 채널이랑 진짜 좋았던 영상들만 좋아요 구독 누르고 싶은데ㅠㅠ

럭키포인트 16,551 개이득

우르오스 2020.11.28 16:19  
남자들은 저거 하면 진짜 욕쳐먹을거 같은데

럭키포인트 18,798 개이득

나즈귤 2020.11.28 17:09  
보안때문에 카메라 못쓰는데 다른덴 저러나보네

럭키포인트 14,245 개이득

Destiny 2020.11.28 17:18  
저런 정신으로 일 제대로 하겠냐
거지같으년들

럭키포인트 4,331 개이득

하체중독자 2020.11.28 17:32  
셀프 CCTV 아니냐??

럭키포인트 15,694 개이득

미네랄 2020.11.28 17:33  
그저 한심..솔직히 난 본 적은 없는데 저거 하고있으면 졸라 한심하게 생각될 듯..

럭키포인트 10,277 개이득

모나미 2020.11.28 17:51  
나 예전에 개집에서 이거 말했다가 이상한 애가 저런거 하는거지 직장인 브이로그 여자가 많이 하는게 일 열심히 하는지 여부랑 뭔 상관이냐고 욕 존나게 먹었는데

럭키포인트 9,965 개이득

개집조아 2020.11.28 23:28  
[@모나미] ㄹㅇ 그때랑 반응이 다르긴 하네
물론 첫 출근에 브이로그 찍는 건 정상 아니라는 댓글도 많긴 했는데
지금처럼 전부 다 이런 반응은 아니었지

럭키포인트 8,409 개이득

아수라 2020.11.28 23:36  
엄연히 업무시간에 공개적으로 하는 딴짓

럭키포인트 21,778 개이득

제목