홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 삼성 광고에 별 문제없이 출연하시는 분.jpg

지수 8 11614 30 1

이정재

삼성전자 부회장 이재용의 전 부인 임세령과 (공식적으로만) 6년째 연애중

현 이재용의 아들과 딸은 다 임세령과의 사이에서 낳은 자식들이고
이후 이재용은 재혼 안하고 싱글로 사는 중

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 노사나노라이프  
이정재 캐스팅하신분 짤렸다고하던디..ㅋㅋ
8 Comments
오수형 2020.10.26 18:18  

럭키포인트 12,140 개이득

Margar999 2020.10.26 18:20  
대인배였농

럭키포인트 10,958 개이득

시바예드 2020.10.26 18:22  
재용이형조차 싱글로 사는데

럭키포인트 14,934 개이득

노사나노라이프 2020.10.26 18:49  
이정재 캐스팅하신분 짤렸다고하던디..ㅋㅋ

럭키포인트 28,672 개이득

왕감자 2020.10.26 22:22  
광고모델 하나로 회장까지 보고가 가겠냐 ㅋㅋㅋ
이미 벌어진일이니 주워담을순없고 저일벌인놈 상사들만 개 까였겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,727 개이득

옞덩바라기 2020.10.26 23:05  
뭐 어때

럭키포인트 18,841 개이득

범사예즉립 2020.10.27 09:14  
이혼했다고 적인것은 아니니까

럭키포인트 9,191 개이득

맥짱 2020.10.27 11:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,692 개이득

제목