홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설윤  
[@초패왕] EXID가 최고의 역주행이라고 불려왔는데 EXID 앨범 초동 커하가 13000장이고 브레이브걸스는 6만장이 넘어요. 위아래랑 롤린 음원비교해도 롤린 21년 음원순위가 아이유다음 2위임 브레이브걸스 떡상지표가 엄청났어요
BEST 2 사사사라  
[@초패왕] 소속사 뻘짓만아니었으면 쭉 떡상 충분했는데 중간에 페미논란도 한몫했고
BEST 3 초패왕  
[@설윤] 떡상으로 보면 역대급이긴 하네요.
저는 뜨고 오래 못가가지고 약하다 그랬어요
다들 역대급으로 떠서 고공행진으로 쭉가고 있는데
꼬북이만 뜨고 다시 가라앉은 느낌.
9 Comments
탱탱한오뎅 2022.02.16 09:59  
크 위문열차...

럭키포인트 11,021 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 10:03  
데프콘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,673 개이득

초패왕 2022.02.16 10:06  
꼬북이는 좀 약한거같은데

럭키포인트 14,995 개이득

설윤 2022.02.16 10:12  
[@초패왕] EXID가 최고의 역주행이라고 불려왔는데 EXID 앨범 초동 커하가 13000장이고 브레이브걸스는 6만장이 넘어요. 위아래랑 롤린 음원비교해도 롤린 21년 음원순위가 아이유다음 2위임 브레이브걸스 떡상지표가 엄청났어요

럭키포인트 2,278 개이득

빵떡이 2022.02.16 10:39  
[@설윤] 오우 자세한 설명 좋아용

럭키포인트 23,490 개이득

초패왕 2022.02.16 12:21  
[@설윤] 떡상으로 보면 역대급이긴 하네요.
저는 뜨고 오래 못가가지고 약하다 그랬어요
다들 역대급으로 떠서 고공행진으로 쭉가고 있는데
꼬북이만 뜨고 다시 가라앉은 느낌.
사사사라 2022.02.16 16:13  
[@초패왕] 소속사 뻘짓만아니었으면 쭉 떡상 충분했는데 중간에 페미논란도 한몫했고

럭키포인트 17,558 개이득

레토아트레이데스 2022.02.16 16:18  
[@설윤] 진짜 초반에 열렬히 좋아했는데..

럭키포인트 9,220 개이득

Durant 2022.02.16 17:24  
여군 쟤가 넘사

럭키포인트 21,463 개이득

제목