홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집다이스키  
이거 생각보다 맛있음
그런데 도우가 피자빵 도우에 너무 얇아서 아쉬움
집에서 만들어서 먹는거보다는 훨 낫고

개인적으로는 여기보다 피자스쿨을 선호함
BEST 2 새빛둥둥섬  
빽보 만 보고들어온 내가 나빠....
17 Comments
박보영 2022.09.03 21:01  
우와....

럭키포인트 7,811 개이득

빙구님 2022.09.03 21:02  

럭키포인트 27,787 개이득

설화가인 2022.09.03 21:12  
맛만 괜찮으면 피자스쿨 대항마가 되겠는데?

럭키포인트 18,014 개이득

벼락오바마 2022.09.03 21:13  
와 일단 비쥬얼은 완전 오진다

럭키포인트 25,890 개이득

개집다이스키 2022.09.03 21:13  
이거 생각보다 맛있음
그런데 도우가 피자빵 도우에 너무 얇아서 아쉬움
집에서 만들어서 먹는거보다는 훨 낫고

개인적으로는 여기보다 피자스쿨을 선호함

럭키포인트 22,682 개이득

김윤지 2022.09.04 00:23  
[@개집다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,338 개이득

뚱키 2022.09.04 12:54  
[@개집다이스키] 피자스쿨 메뉴 추천점

깔보나라 너무 짜던데

럭키포인트 2,593 개이득

고츄장 2022.09.03 21:43  
피자만 그 가격아닌가? 글고 도우가 얇지만 체다치즈써서 맛이 강렬해서 맛은 있음. 대신 끝부분이 매우 쫀닥쫀닥해서 맛있음. 피자스쿨 기준 가격은 좀 쎔

럭키포인트 3,544 개이득

피카피카 2022.09.03 23:03  
[@고츄장] 피자만은 10900원이라 가격은 저렴한편인데
맛이 어떨지 궁금

럭키포인트 1,670 개이득

고츄장 2022.09.04 10:45  
[@피카피카] 아, 저는 시그니쳐 울트라 시켰는데 기본이랑 비쥬얼이 비슷한가 보네요?
어깨쟁이 2022.09.03 22:21  
근데 리뷰 보니까 엄청 혜자는 아니라던데

럭키포인트 26,071 개이득

성수이발관 2022.09.03 22:39  
사진으로는 이마트피자(45cm)만큼 엄청 커보여서 찾아보니 그정도는 아니고 13인치(33cm)네요

럭키포인트 13,313 개이득

rang 2022.09.03 23:13  
[@성수이발관] 저 가격이면 그 정도만 돼도 뭐

럭키포인트 7,234 개이득

아무말하는애 2022.09.03 22:47  
파파존스먹을려

럭키포인트 29,182 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.04 00:07  
빽보 만 보고들어온 내가 나빠....

럭키포인트 24,796 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.04 09:02  
여기도 가성비 나쁘진 않은데 가성비 따질거면 피자스쿨이 낫다고 봄

럭키포인트 10,910 개이득

카이리어빙 2022.09.04 12:56  
나 도우 얇은거 좋아하는데 함 먹어봐야겄네

럭키포인트 6,524 개이득

제목