홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
만약 내가 총이 있었고, 총알 2발에 짱깨와 연쇄살인범이랑 갇혔다면 짱깨를 두 번 맞출 거야
BEST 2 고고  
솔직하게 말 안했네.. 3도 많이 처줬다
10 Comments
고고 2022.01.31 22:26  
솔직하게 말 안했네.. 3도 많이 처줬다

럭키포인트 20,421 개이득

혜정이 2022.01.31 22:31  
만약 내가 총이 있었고, 총알 2발에 짱깨와 연쇄살인범이랑 갇혔다면 짱깨를 두 번 맞출 거야

럭키포인트 18,817 개이득

제라드 2022.01.31 22:42  
[@혜정이] 총알이 아까우니 개머리판으로 처리하고 남은 총알은 다음 짱개를 위해 keep합시다

럭키포인트 6,403 개이득

일리니아 2022.02.01 00:39  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 혜정이

럭키포인트 13,950 개이득

미미짱의복수 2022.01.31 22:36  
말거는 순간 바로 팔콘펀치

럭키포인트 28,964 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.31 23:15  
3??? 사암?????? 도랐냐????!!!!
한국이 짱깨 좋아하는 줄 알겠네

럭키포인트 13,206 개이득

로도도 2022.02.01 00:19  
바랄걸 바래야지

럭키포인트 28,343 개이득

씻어도더러움 2022.02.01 10:40  
일본 중국이었으면 편들어줬을텐데 어따 미국을 비벼

럭키포인트 25,021 개이득

느그중대장 2022.03.12 02:30  
비교할걸 해야지
중국 일본 비교해도
예의상 중국 할까말깐데