홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@윤태진갓] 지금 유행하는 와이드핏 하이라이즈도 스키니랑 로라이즈 유행할 때 커뮤에서 절대 돌아와서는 안될 패션이라고 했고 절대 돌아올리 없다고 했다.
BEST 2 윤태진갓  
[@z꽐라센도z] 저 머리는 절대 안올듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
우리 중학교 애들도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
z꽐라센도z 02.28 21:03  
유행은 돌고 돈다던데... 근미래에 또 저것들을 봐야한다니 ㅠㅠ

럭키포인트 11,300 개이득

윤태진갓 02.28 21:17  
[@z꽐라센도z] 저 머리는 절대 안올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,758 개이득

개집커플 02.28 23:15  
[@윤태진갓] 지금 유행하는 와이드핏 하이라이즈도 스키니랑 로라이즈 유행할 때 커뮤에서 절대 돌아와서는 안될 패션이라고 했고 절대 돌아올리 없다고 했다.

럭키포인트 26,643 개이득

가을방학 02.28 23:41  
[@개집커플] ㄹㅇ 와이드핏 절대오면안된다더니 지금의 눈에는 또 예쁘네ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,373 개이득

TheNagaRaja 02.28 21:05  
패션 암흑기라기보단 일본쪽 영향 많이 받은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,143 개이득

우씌 02.28 21:50  
우리 중학교 애들도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,198 개이득

갓정연 02.28 23:09  
샤기컷+ 비니(or 본더치 매쉬캡) + 카고바지+ 본더치 왕벨트+ 퓨마 스피드캣+ 원색 상의 나 해골 무늬 빡센 스트라이프

럭키포인트 9,336 개이득

Diablo 02.29 00:13  
멋지다

럭키포인트 19,717 개이득

스마트키 02.29 00:56  
신입생때 입던 와이드핏이 20년후 돌아올줄 상상도 못했다. 근데 내시선엔 개구려보임 ..................

럭키포인트 13,216 개이득

띵디디딩띵딩딩 02.29 08:24  
저때 사진들 다 지워버렸음 이젠 찾을 수가 없는 내 머릿속에만 남아있는데 가끔 애새끼들이 어떻게 알고 하나씩 찾아서 보냄 ㅈ같음...

럭키포인트 2,968 개이득

그로밋 02.29 15:46  
으.. 내 중고딩 졸업앨범 소풍가서 찎은거 보면 저러고 있음.. 울프컷.. 청바지 체인..

럭키포인트 6,224 개이득

전주막걸리 02.29 15:52  
와 청바지위에 츄리닝바지

럭키포인트 11,408 개이득

아이피밴 02.29 19:50  
진짜 지옥중의 지옥이었다

럭키포인트 7,367 개이득

죽창 02.29 22:43  
난 지금 애들 바가지머리도 도저히 이해가 안가
외국에서도 극혐하더만

럭키포인트 13,826 개이득

네온 03.05 11:30