홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
예전에 만나는 애가 편순이였는데 20~50까지 다양하게 다 들이댐. 아재들 늘씬하네~ 시원하게 생겼네 ~ 성희롱 하거나 손잡거나 뭐 사다주거나 남자친구 있다해도. 한번만 만나보자면서 자존감 엄청 떨어져서 울고불고 편순이라고 만만해보이고 쉬워보이는거냐면서 남자들 왜 이렇게 편순이 여자들만 쉽게 생각하고 들이대는지 모르겠음. 자주 보고 말 섞어주는 여자가 그 여자뿐이고 친절하다고 사랑 느껴서 지랄하는 개집러들은 그런 악행 안했음 좋겠음
BEST 2 뱁새  
포켓몬빵 들어오면 연락주세요
010...
8 Comments
Next 2022.03.08 17:07  
저게 다 만만보여서 저러는거에요.
어떻게 한번 수작 좀 부려볼까 하는 개저씨들..

럭키포인트 16,638 개이득

뱁새 2022.03.08 17:11  
포켓몬빵 들어오면 연락주세요
010...

럭키포인트 7,286 개이득

바다 2022.03.09 10:18  
[@뱁새] 요즘엔 이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,920 개이득

개아련 2022.03.08 17:14  
예전에 만나는 애가 편순이였는데 20~50까지 다양하게 다 들이댐. 아재들 늘씬하네~ 시원하게 생겼네 ~ 성희롱 하거나 손잡거나 뭐 사다주거나 남자친구 있다해도. 한번만 만나보자면서 자존감 엄청 떨어져서 울고불고 편순이라고 만만해보이고 쉬워보이는거냐면서 남자들 왜 이렇게 편순이 여자들만 쉽게 생각하고 들이대는지 모르겠음. 자주 보고 말 섞어주는 여자가 그 여자뿐이고 친절하다고 사랑 느껴서 지랄하는 개집러들은 그런 악행 안했음 좋겠음

럭키포인트 28,992 개이득

춘몽 2022.03.08 19:51  
극한직업이긴하구나.....ㅈㄴ징그럽겠다ㅅㅂ.....

럭키포인트 25,215 개이득

바다 2022.03.09 10:20  
전형적인 남자들의 나정도면 괜찮지 란 생각의 피해자가 아닐까 싶네
개집앟 2022.03.09 10:45  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,007 개이득

핑크해머게이 2022.03.09 12:30  
저런 걸 생각조차 안 해본 입장에서는 도대체 뭔 객기인가 싶다

럭키포인트 15,077 개이득

제목