홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
REVIVAL 2017.10.22 13:53  
와.. 나 기내식 한그릇 더시킬라 그러니까 친구가 진짜 찌질한거라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.22 13:54  
아프지 말고 건강하게 오래오래 방송했으면
가나다fkfkfk 2017.10.22 21:28  
[@트둥이] ㅋㅋㅋㅋ
와따매쏴 2017.10.22 13:59  
셋다 고혈압있을거같은데 건강생각 해야할듯진짜로
슈섹슈섹 2017.10.22 14:06  
저기 세명이 앉아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 넓은자리준거같은데
던밀스 2017.10.22 14:09  
난 먹는 방송중에 맛있는 녀석들이 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋ
장성택 2017.10.22 14:10  
좋은데 건강도 챙겨가면서 먹었음좋겠다 ㅜㅜ
리스테린 2017.10.22 14:16  
이거 근데 컵라면 하나가 5천원해서 평소처럼 많이 먹은건 아닌듯ㅋㅋ
트수쿤 2017.10.22 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승무원개꿀~ 돈오지게벌어버렷죠?
나성범 2017.10.22 20:11  
[@트수쿤] 저거 승무원주머니로 드가는 돈임?
트수쿤 2017.10.22 21:05  
[@나성범] 많이팔면 실적에 올라감. 회사마다 다르긴한데 기내면세품이나 기내식 먹을거리 많이파는팀은 분기별로 포상금을주기도함.
뼈가말랐어 2017.10.22 19:22  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
박보영 2017.10.22 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.22 21:30  
얼굴 아는 스튜어디스 나와서 반갑다.
힘내요 2017.10.22 22:37  
[@가나다fkfkfk] 힘내세요 감바레 쿠다사이
가나다fkfkfk 2017.10.22 23:54  
[@힘내요] 얼굴만 안다. 얼굴만. +_+
벼락오바마 2017.10.23 01:02  
끼이는거 봨ㅋㅋㅋ 비행기 저쪽으로 기울어 지겠넼ㅋㅋ
제목