홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
[@아라가키유이] 내일아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
아라가키유이 2022.03.09 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅈ된걸 너무 평온하게 말 하지마

럭키포인트 9,606 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.03.09 23:10  
[@아라가키유이] 내일아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,606 개이득

고민 2022.03.09 23:23  
이빨 빠지면 진짜 바로처리해야돼
내친구 아래어금니 하나 발치해놓고 여유가안되서 치료못하고있었는데
몇달 냅뒀더니 윗니 내려앉아서 좀만 늦었으면 윗니도 발치해서 임플란트 위아래 다해야될뻔했다고 들었음

럭키포인트 23,329 개이득

안유진 2022.03.09 23:33  
나 어금니하나없는지곧20년되가는데..
다행이라고생각해야하나
아직멀쩡함

럭키포인트 10,093 개이득

1조 2022.03.10 05:10  
이가 다시 자라는게 아니라서 진짜 엄청 중요함..

럭키포인트 5,488 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 07:29  
말투가 못됐네

럭키포인트 16,540 개이득

초코칩반도체 2022.03.10 09:32  
표정부터 말투까지 좀 좆같네 ㅋㅋ 교정으로 땡기고 공간 만들어서 하든가 그냥 쓰다가 뒤쪽 뽑고 둘 다 임플란트 박든가 방법은 많지

럭키포인트 25,935 개이득

양갈 2022.03.10 09:40  
어? 이거 난데 .. 치료하다가 어금니 옆에 치아하나 비어있는상태로 몇년 놔두다가 치과 다시갔더니 이미 양옆에 치아가 기울어져서 뭐 하기 애매한 상황이라고

럭키포인트 1,839 개이득

제목