홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
짜냥이 2022.02.26 20:33  
여자는 돈 반만 내나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

호나우도 2022.02.26 20:34  
하루 5시간만 일해도 남자 10시간 일한 효과 개꿀이네
평생 150으로 자위하면서 살아 ^^/~

럭키포인트 29,451 개이득

퀸연아 2022.02.26 20:41  
댓글 정상이네

럭키포인트 21,629 개이득

데미안릴라드 2022.02.26 20:46  
150=150

럭키포인트 12,761 개이득

보고보고 2022.02.26 21:20  
고니냐 시벌

럭키포인트 15,410 개이득

이유비 2022.02.26 22:46  
니넨 평균수명 절반만 살아라

럭키포인트 8,572 개이득

ManUtd9 2022.02.27 16:12  
2년이라는 시간도 벌어

같은 돈 받아도 같은 정도의 일을 안하면서 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,450 개이득

이지은 2022.02.27 16:12  
제발 같은 일 한다고 하는 이상한 소리 좀 안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

같은일 하는 여자는 돈도 똑같이 받아

럭키포인트 5,641 개이득

여름 2022.02.27 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럼 남자들 다 해고하고 여자들 쓰면 인건비 절반 개꿀딱
여자 알바는 시급 절반줘도 되는거지? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,117 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.27 16:52  
2년이라는 시간을 더 앞서나가는데 여자가 더 많이 벌어야 정상인데

럭키포인트 12,259 개이득

제목