홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
ㅅㅂ 러시아 전종목 지정가매수해서 시장가매도로 주가1원 만들어버리고싶네
BEST 2 윈터  
학교에도 미사일떨어져서 교사도 숨지고 주택에 미사일떨어져서 부인이 확인하러 나갔다가 죽음 남편이 따라나와서 부인 죽은거보고 그 자리에서 멍하니 서있음
푸틴은 진짜 천벌을 받을거다
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 구체적이여서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Roge 2022.02.27 12:23  
시발 푸틴

럭키포인트 765 개이득

정거정 2022.02.27 12:23  
대놓고 민간 아파트 학교 병원 미사일날리는거 충격이던디

럭키포인트 17,006 개이득

국산개미 2022.02.27 12:24  
ㅅㅂ 러시아 전종목 지정가매수해서 시장가매도로 주가1원 만들어버리고싶네

럭키포인트 7,960 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.27 12:25  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 구체적이여서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,015 개이득

qwerty666 2022.02.27 12:28  
[@국산개미] 닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,719 개이득

비트주세요 2022.02.27 12:53  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,469 개이득

단한번 2022.02.27 12:25  
전차 일부러 틀어서 오는 자동차 밟던데 민간인인데 뻔히

럭키포인트 26,372 개이득

윈터 2022.02.27 12:51  
학교에도 미사일떨어져서 교사도 숨지고 주택에 미사일떨어져서 부인이 확인하러 나갔다가 죽음 남편이 따라나와서 부인 죽은거보고 그 자리에서 멍하니 서있음
푸틴은 진짜 천벌을 받을거다

럭키포인트 19,028 개이득

잠깐거기정지 2022.02.27 13:12  
살인자새끼들

럭키포인트 12,109 개이득

호박고구마빌런 2022.02.27 13:52  
양심의가책도없나...

럭키포인트 29,771 개이득

오너옽 2022.02.27 15:09  
하느님 시발 뭐하노

럭키포인트 17,014 개이득

제목