홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
[@민주가우습죠] 저런인성인걸봤는데 일시키고싶진않을듯요 같이있기도싫을듯
7 Comments
민주가우습죠 2022.02.12 01:15  
잘못은 했는데 사생활까지 직장문제로 가져오는건 오바아닌가? 뭐 호텔이름이 언론에 나서 주가하락이라도 가져왔나..

럭키포인트 7,912 개이득

일루미나티 2022.02.12 02:10  
[@민주가우습죠] 오히려 우리 호텔은 좋은 사람만 있다 홍보하는 꼴 아닐까여? 아니여도 홍보쪽으론 괜춘한거같음

럭키포인트 7,906 개이득

단한번 2022.02.12 03:12  
[@민주가우습죠] 저런인성인걸봤는데 일시키고싶진않을듯요 같이있기도싫을듯

럭키포인트 3,599 개이득

멀대리우스 2022.02.12 08:03  
[@민주가우습죠] 호텔이 사람 상대하는 서비스업인데
오바아니라고 봅니다.

럭키포인트 11,046 개이득

크아아오오 2022.02.12 06:08  
찌질한새끼
안되면 딴여자꼬시지 무슨
술까지 붓냐ㅡㅡ?

럭키포인트 9,501 개이득

개아련 2022.02.12 11:15  
호텔 일할때 어린 여직원들만 골라서 브라끈 튕기던 새끼 생각나네

럭키포인트 7,746 개이득

바다 2022.02.12 18:59  
[@개아련] 와 지금 같으면 진짜 난리날텐데

그딴 새끼들 때문에 지금 이런 상황이 된듯

럭키포인트 20,449 개이득

제목