홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
HOMER 2021.04.07 11:55  
세긴세다 지금봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

츤데레너부리 2021.04.07 11:57  
난 이정도 도발은 해도 괜찮지않나 싶은데 ㅋㅋㅋ 그리고 먼저 저쪽에서 도발한거 받아쳐준건데 머

럭키포인트 29,559 개이득

후욱후욱 2021.04.07 12:18  
[@츤데레너부리] 지금 우리는 그렇지만 ㅋㅋ 그래도 저당시 유교탈레반들은 거품물고 쓰러질정도였음ㅋㅋ

럭키포인트 11,139 개이득

슈나우저 2021.04.07 12:11  
잘차긴 했으니 이천수는 인정

럭키포인트 23,192 개이득

비질란테 2021.04.07 12:17  
키스장인

럭키포인트 10,251 개이득

검정파우더 2021.04.07 12:25  
진짜 이청용이랑 이천수랑 이미지 세탁 많이 됐지
이천수는 오갈 데 없는 거 박항서 감독이 구단 반대에도 책임 각서까지 쓰며 거둬 줬는데
사우디 이적 문제로 태업에 감독 한테 항명하고 선배인 코치랑 맞짱까지 뜨고ㅋ
이청용은 아주 선배고 뭐고 없이 살인 테클에 안 되면 날라차기ㅋㅋ 욕질ㅋ
그때 개 욕먹었어도 둘다 실력은 있었으니 지금은 좋게 보는 듯
근데 그때 K리그가 재밌었어

럭키포인트 16,226 개이득

비질란테 2021.04.07 12:58  
[@검정파우더] 이청용이 영상보고
정내미 뚝
에드워드링가 2021.04.07 12:25  
오랄베컴 혀컴 소리가 달리 나온게 아니지

럭키포인트 15,657 개이득

이루다 2021.04.07 18:04  
혀컴 클라스

럭키포인트 17,430 개이득

제목