홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
하차 테러 터지것네
15 Comments
다나까 2020.05.12 14:30  
하차 테러 터지것네

럭키포인트 12,968 개이득

다쓰 2020.05.12 14:32  
이제 그쪽진영에서, 그래도 99%는 남자거든욧!!! 하면서 ㅈㄹ하다가 이후엔 쓸데없는거 말도 안되는걸로 슬슬 꼬투리잡고 시비걸듯.

럭키포인트 14,628 개이득

장동민 2020.05.12 14:33  
갓종연

럭키포인트 19,333 개이득

mamba 2020.05.12 14:40  
3까지 왔으니 PD 가 이제 슬슬 접을라고 하나봐 ㅋㅋㅋ
솔직히 이제 스케일 너무 커져서 감당이 안되겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,151 개이득

뭐래는거야 2020.05.12 14:57  
[@mamba] 이건 먼소리??

럭키포인트 17,137 개이득

Qonix 2020.05.12 15:44  
[@뭐래는거야] 내손으로는 못접겠고
욕먹을 구실을 만드는거란 소리

럭키포인트 10,720 개이득

뭐래는거야 2020.05.12 15:55  
[@Qonix] 저게 욕먹을 일인가
혼다히토미 2020.05.12 16:11  
[@뭐래는거야] 그 분들에겐 충분히 욕 먹을 수 있음. ㅠㅠ

럭키포인트 26,603 개이득

시오시시오 2020.05.12 17:07  
[@뭐래는거야] 욕 먹을 일이 아닌데 요즘은 그러니까요 .. ㅠㅜ

럭키포인트 14,999 개이득

후카다에이미 2020.05.12 14:42  
방송 봤는데 범인이 또 예쁨..ㅋㅋ

럭키포인트 15,528 개이득

HOMER 2020.05.12 21:33  
[@후카다에이미] 조현닮음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,512 개이득

모에카 2020.05.12 15:14  
갓종연이 원래는 동료 남자경찰을 범인으로 할려다가 페미가 깝쳐서 바꾼거일수도

럭키포인트 27,370 개이득

자카르타김 2020.05.12 15:24  
아 스포당했네

럭키포인트 6,318 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.12 15:34  
이거 보면서 아 메갈년들 괜히 ㅈㄹ하면 안되는데 생각했는데

럭키포인트 12,727 개이득

참바다 2020.05.12 15:37  
대탈출 넘 재밌음

럭키포인트 23,145 개이득

제목