홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삐요리  
[@빵꾸똥꾸] 10년전에 구로역에서 삼촌가게가 와플가게라
1년정도 도와드렸는데 10kg면 물반죽만드니까
300인분 나옴
11 Comments
천우희 2020.03.07 13:22  
저거면 몇인분 나와요?

럭키포인트 40,536 개이득

히하 2020.03.07 13:28  
[@천우희] 500인분은 족히 되어보임

럭키포인트 18,026 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 13:26  
150그람정도에 1인분이니깐.....66인분??얼마 안나오네요??

럭키포인트 32,052 개이득

히하 2020.03.07 13:30  
[@빵꾸똥꾸] 밀가루랑 많이 다름???
학교 축제때 파전 할때 밀가루로 한거 30kg인가 그 한포대로 하루종일 부치고도 남았었는데
털실쥐 2020.03.07 13:31  
[@빵꾸똥꾸] 액체류 생각해보면 두배이상뽑음

럭키포인트 36,065 개이득

삐요리 2020.03.07 13:33  
[@빵꾸똥꾸] 10년전에 구로역에서 삼촌가게가 와플가게라
1년정도 도와드렸는데 10kg면 물반죽만드니까
300인분 나옴

럭키포인트 19,527 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 14:46  
[@삐요리] 300인분ㅋㅋㅋㅋ미쳤네요ㅋㅋㅋ
안유진 2020.03.07 14:32  
[@빵꾸똥꾸] 물?우ㅇ같은거랑 반죽하니 더많이나올듯

럭키포인트 5,688 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 14:46  
[@안유진] ㅋㅋㅋ그렇겠네요ㅋ
Yggdrasill 2020.03.07 18:02  
벼루잼