홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄴ포스ㄱ  
난 저 딴거 당해본적없음.

군생활한 동내가 관광지라 관광객 군인 구분없이 눈탱이.......
BEST 2 AESPA윈터  
저기서 군생활하면서 적금이라도 들어둔 걸 다행으로 생각함
외박한번 나가면 돈이 ㅈㄴ 나가고 피시방이 제일 큰 문제였음
오래있던 건 둘째치고 주말에는 외박나오는 군인들 회원가입도 안되고 비회원 요금으로 한시간에 1800원쯤 했던거 같네

회원가입하는 방법이 없던건아님
평일에 휴가복귀하고 복귀 남은 시간에 피시방가서 회원가입 가능함

근데

주말에는 그냥 아이디 비밀번호 입력하는 칸이 없음ㅋㅋㅋ
무조건 비회원번호 입력하는 그 딱 한칸밖에 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
우개자브 2022.01.18 09:28  
다른곳도 마찬가지겠지만, 여기 장난 아니더만;;

럭키포인트 16,594 개이득

홍구님 2022.01.18 09:33  
난 남쪽에서 군생활 했지만 군부대 앞에 식당 사장님들 다들 군인들 오면 서비스 더 못줘서 안달이였는데 저 지역은 등처먹다 망하네.

럭키포인트 29,233 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.18 09:34  
나도 고향이 저기랑 비슷한 동네인데 내가 살면서 느낀게 저런 동네에 사는 사람들 질이 전반적으로 좀 별로임. 동네주민 중에도 좀 만만하다 싶으면 바가지씌움 ㅋㅋㅋ 소문도 더럽고

럭키포인트 21,137 개이득

AESPA윈터 2022.01.18 09:52  
저기서 군생활하면서 적금이라도 들어둔 걸 다행으로 생각함
외박한번 나가면 돈이 ㅈㄴ 나가고 피시방이 제일 큰 문제였음
오래있던 건 둘째치고 주말에는 외박나오는 군인들 회원가입도 안되고 비회원 요금으로 한시간에 1800원쯤 했던거 같네

회원가입하는 방법이 없던건아님
평일에 휴가복귀하고 복귀 남은 시간에 피시방가서 회원가입 가능함

근데

주말에는 그냥 아이디 비밀번호 입력하는 칸이 없음ㅋㅋㅋ
무조건 비회원번호 입력하는 그 딱 한칸밖에 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,855 개이득

침착해 2022.01.18 12:16  
[@AESPA윈터] 와 ㅋㅋ 18련들

럭키포인트 28,270 개이득

NCIS 2022.01.18 14:55  
[@AESPA윈터] 대박

럭키포인트 20,056 개이득

네온 2022.01.19 15:08  
[@AESPA윈터] 와 쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,061 개이득

뷰티마스터 2022.01.18 11:03  
백령도는 등처먹지는 않았다

양구 개자슥들

럭키포인트 29,907 개이득

소탱이 2022.01.18 11:15  
나도 부대앞에 돈까스 집있었는데 군인들 오면 밥이나 돈가스 한장 더 튀겨서 줬는데... 항상 복귀하면 문전성시 였음.

럭키포인트 19,042 개이득

젠틀맨 2022.01.18 11:24  
흐뭇~

럭키포인트 20,772 개이득

나즈귤 2022.01.18 11:55  

럭키포인트 23,258 개이득

풀파워야메떼 2022.01.18 11:58  
내 현역시절 경험삼 군인들 제일 차별 안 하는 음식점은 롯데리아랑 맥도날드 밖에 없었다...휴가 복귀날은 언제나 햄버거 4~5개 꾸역꾸역 억지로 조지고 부대 복귀 했었음.....

럭키포인트 17,447 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.01.18 12:09  
난 저 딴거 당해본적없음.

군생활한 동내가 관광지라 관광객 군인 구분없이 눈탱이.......

럭키포인트 7,171 개이득

침착해 2022.01.18 12:16  
[@ㄴ포스ㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCIS 2022.01.18 14:57  
[@ㄴ포스ㄱ] ㅋㅋㅋ
개집통 2022.01.18 13:45  
솔직히 강원도 인프라는 군인들 때문에 형성 되는건데 그런 군인들을 등쳐먹으니 그 사단이 나지 너무 꼬숩네^^

럭키포인트 15,515 개이득

입력해야 2022.01.19 01:25  
강화도쪽은 바가지같은거 없었음.

럭키포인트 11,602 개이득

제목