홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
국공내전이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
다른관점빌런 2019.11.29 12:29  
국공내전이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,571 개이득

VOLVO 2019.11.29 12:39  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,297 개이득

여름극혐남 2019.11.29 13:53  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,080 개이득

홍구님 2019.11.29 12:30  
온에어도 없고 음반판매도 없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 45,606 개이득

천우희 2019.11.29 12:31  
sns 점수는 뭔데

럭키포인트 42,934 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.29 12:35  
이게 뭐야.....

럭키포인트 28,423 개이득

황예지 2019.11.29 12:43  
진짜 헤어지게 생겼네

럭키포인트 38,280 개이득

콰라콰 2019.11.29 12:45  
예라이!

럭키포인트 38,026 개이득

광광 2019.11.29 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,981 개이득

깝깝 2019.11.29 13:04  
터미네이터 들의 대결...

럭키포인트 20,066 개이득

깐깐징어 2019.11.29 13:38  
온라인음원점수로 몰빵이네

럭키포인트 43,491 개이득

크아아오오 2019.11.29 13:51  
문제가 많다는 건 ㅇㅈ 하는데
어떻게 보면 당연할 수도 있다고 생각한다.
갠적으로 술이문제야/ 니소식은 찾아서 꽤 많이 들었는데

앨범 살 생각? 전혀없음
사전투표? 할생각 전혀없음.

가수 팬이 아니라 단순하게 노래가 좋아서 들었던거라 저렇게도 될 듯 싶음.
음원 퍼센트를 낮추지 않으면 계속 저런현상이 나올듯 싶기도하다.

럭키포인트 37,881 개이득

dnqn 2019.11.29 14:03  
[@크아아오오] 인기가요 순위 선정방식때문이 아니라 음원 사재기 논란때문에 그러는거 아님??

럭키포인트 22,720 개이득

칸타타 2019.11.29 14:00  
음원만으로 ㅋㅋ

럭키포인트 23,610 개이득

제목