홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅄ같은놈이 뭐가 자랑이라고 지가 캡쳐해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
사회성 ㅈ도 없는 찐따에 패드립 선 지킬줄도 모르네
BEST 3 miroro  
마지막 줄이 설명해주는 거 같은데?
13 Comments
조우커 2022.06.05 00:30  
사회성 ㅈ도 없는 찐따에 패드립 선 지킬줄도 모르네

럭키포인트 2,758 개이득

갓정연 2022.06.05 00:32  
ㅄ같은놈이 뭐가 자랑이라고 지가 캡쳐해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,440 개이득

miroro 2022.06.05 00:59  
마지막 줄이 설명해주는 거 같은데?

럭키포인트 26,871 개이득

카밀라카베요 2022.06.05 03:08  
끼리끼리라봄

럭키포인트 22,996 개이득

천국의다리 2022.06.05 07:31  
사회성이 결여된거지
세상살면서 싫고 안믿고 하는걸 다 티내고 어떻게 다니나 그냥 고개만 끄덕여주면 되는걸

럭키포인트 1,464 개이득

씻어도더러움 2022.06.05 08:07  
그냥 자기는 그거 싫어하니 안했다, 안물어보면 안되냐라고 하면 될걸. 그리고 소신발언은 무슨 혼자 급발진했구만

럭키포인트 26,503 개이득

191013전역 2022.06.05 09:28  
mbti 물어볼때마다 손절 당하겠누

럭키포인트 16,527 개이득

겨울이좋드아 2022.06.05 13:01  
enfp 안좋음?ㅠㅠ

럭키포인트 19,593 개이득

후궈 2022.06.09 06:37  
[@겨울이좋드아] 안좋은게 어딨어 그냥 각자성격지표인건데뭐

럭키포인트 18,855 개이득

겨울이좋드아 2022.06.09 11:57  
[@후궈] rㄳㄳ

럭키포인트 19,906 개이득

유기농 2022.06.05 16:39  
엠비티아이 잼슴 ㅋㅋ 나랑 같은 생각을 하는 사람이 꽤 있구나 같은 공감은 잘됨

럭키포인트 28,146 개이득

Privilege 2022.06.07 17:05  
인생은 인간관계야
저런 ㅉㅉ

럭키포인트 26,069 개이득

젠틀맨 2022.06.07 20:42  
소신발언 열심히 하시길
주변엔 아무도 없겠지만

럭키포인트 24,347 개이득

제목