홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
혼다히토미 2020.12.07 13:12  
진짜로 배송비 무료 제품이랑, 배송비 있는 제품 비교하면 가격이 똑같은 경우 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,472 개이득

뱁새 2020.12.07 13:43  
[@혼다히토미] ㅇㅇㅇ 그래서 검색할 때 배송비 포함 체크하고 보는게 좋더라구욬ㅋㅋ
가끔 저 밑에 있던게 최저가인 경우가 있어요

럭키포인트 6,598 개이득

수지미만잡 2020.12.07 13:50  
20000원 배송비 무료인거는 환불하게되면 환불배송비 2500빼고 17500을 받지만 17500에 2500배송비는 17500에서 환불배송비 2500을 더빼서 15000을 받게됨

럭키포인트 1,699 개이득

웰시코기 2020.12.07 14:19  
[@수지미만잡] 제가산건 대부분 무료배송인경우도 환불하면 왕복배송비 차감하던데

럭키포인트 2,615 개이득

hokipoki 2020.12.08 08:55  
[@웰시코기] 저동 왕복배송비 차감 하던데용

럭키포인트 6,721 개이득

ddm빵 2020.12.07 14:53  
후자는 쿠폰 쎄게 먹일 수 있음

럭키포인트 11,105 개이득

페니미스트 2020.12.07 20:17  
물건의 가치가 17500 인지 20000인지의 차이인데
저건 사는사람이 멍청한게 아니라 파는사람의 기만이라 봐야지

럭키포인트 2,944 개이득

제목