홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로제에 대한 패션업계의 평가

설윤 32 13123 30 1

애플 팟캐스트 럭셔리 뉴스에서 Tiffany & Co. 글로벌 앰버서더 블랙핑크 로제에 대한 이야기가 나옴

그 내용들을 요약하면

- 로제가 앰버서더 된 이후 혼자서 컬렉션 세일즈를 두배 상승시켰다. 전례가 없는 일

- LVMH가 재무 보고서에 로제를 이례적으로 언급하며 매우 기뻐했다.

LVMH = 루이비통, 지방시, 펜디, 디올, 겐조, 태그호이어, 셀린느, 로에베, 마크제이콥스 등등 수많은 명품 브랜드들을 소유한 세계 최대 럭셔리 디자인 그룹

- 티파니앤코가 처음으로 브랜드에 맞게 제대로 된 앰버서더를 고른듯하다.

- ~~칭찬

+) 로제의 티파니앤코 화보

뉴욕 티파니앤코 본점에 커다랗게 붙여진 로제 천막

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@amak0328] 사심발언 : 울 와이프 별명이 억울한로제 줄여서 억제다
BEST 2 쿠팡친구  
[@하지마] 소신발언 : 임마 찐일 가능성이 농후함
BEST 3 Kerekes  
[@하지마] 소신발언 : 님 야추 작죠?
32 Comments
amak0328 2022.03.14 07:17  
소신발언: 연예인 기준에서는 그렇게 막 이쁘지는 않다

럭키포인트 26,354 개이득

하지마 2022.03.14 09:08  
[@amak0328] 소신발언 : 굳이 이런댓글다는게 이상하다

욕만 없지 악플이랑 다를게 없다

한심하다

럭키포인트 17,853 개이득

amak0328 2022.03.14 09:24  
[@하지마] 성/외모 상품화 끝판왕인 아이돌의 외모에 대한 이야기를 하는게 상식 밖의 일인가요? 비속어가 들어간 것도 아니고.

럭키포인트 20,839 개이득

하지마 2022.03.14 12:16  
[@amak0328] 알겟어요
님 못생기셧어요
쿠팡친구 2022.03.14 10:20  
[@하지마] 소신발언 : 임마 찐일 가능성이 농후함

럭키포인트 26,958 개이득

하지마 2022.03.14 12:17  
[@쿠팡친구] 네 ~ 못생기셧어요~
쿠팡친구 2022.03.14 12:53  
[@하지마] 이건 쿨찐도 못되는 개씹찐이었네::
하지마 2022.03.14 20:17  
[@쿠팡친구] 왜 외모 지적하는데 찐거리세요?? ㄷ ㄷ

막상 들어보니 기분 좋같으신가?? ㄷ ㄷ
쿠팡친구 2022.03.14 20:19  
[@하지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 ㅠ 내가 잘못했어 너 찐아니야 그래
하지마 2022.03.14 21:31  
[@쿠팡친구] 네 다음
꼭 지가 당해봐야 깨닫는 호구님~
Kerekes 2022.03.14 11:05  
[@하지마] 소신발언 : 님 야추 작죠?

럭키포인트 5,159 개이득

밍스타 2022.03.14 09:22  
[@amak0328] 장신발언 : 내 키는 184다

럭키포인트 2,171 개이득

[@amak0328] 사심발언 : 울 와이프 별명이 억울한로제 줄여서 억제다

럭키포인트 4,154 개이득

웃는남자 2022.03.14 10:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 여러가지로 억제기군요

럭키포인트 21,061 개이득

인세인 2022.03.14 10:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어..음

럭키포인트 27,459 개이득

쇼콜라모카 2022.03.14 12:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 읽다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,555 개이득

그림사냥꾼 2022.03.15 01:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 노년기엔 노인로제

럭키포인트 5,040 개이득

미스테릭 2022.03.14 07:38  
로제가 세계쪽에선 인기있나보넹 국내랑 다른가봐

럭키포인트 21,038 개이득

레트랑제 2022.03.14 09:26  
[@미스테릭] 국내에서도 여자들한텐 제니랑 투톱임

럭키포인트 8,393 개이득

opggvtuccw 2022.03.14 07:38  
그냥 블랙핑크가 잘나가니 그런건 아닐까?

럭키포인트 27,106 개이득

너무커자나 2022.03.14 08:06  
홈플러스 개이득

럭키포인트 8,492 개이득

Gimori 2022.03.14 08:11  
얼굴상이 아시아계 모델들보다 눈좀더 큰상이라 통할만도

럭키포인트 13,151 개이득

워니2 2022.03.14 08:31  
예쁘다

럭키포인트 11,520 개이득

단비누나 2022.03.14 09:31  
홈플러스랑 친분있나?

럭키포인트 17,724 개이득

아이유어른이유 2022.03.14 09:35  
사진 매력적으로 잘찍었네

럭키포인트 14,894 개이득

개붕 2022.03.14 09:49  
로제가 장미야?

럭키포인트 25,724 개이득

쿡아 2022.03.14 09:57  
[@개붕] 떡볶이

럭키포인트 22,969 개이득

잌킼 2022.03.14 10:00  
엄청슬림하던데 모델상인가

럭키포인트 4,082 개이득

음바꾸 2022.03.14 11:13  
이름대로 로즈골드랑 피부톤이 찰떡이네

럭키포인트 25,699 개이득

라이언고슬밥 2022.03.14 11:14  
이래서 투애니원이 블핑 실험체 라는 말이 나온거구나 ㄷㄷ…

럭키포인트 1,932 개이득

카리나 2022.03.14 11:40  
화보 개이쁜데?

럭키포인트 4,660 개이득

흥민쏜 2022.03.14 19:59  
개집 수준 ㅉ

럭키포인트 27,201 개이득

제목